要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

PL后第八天,焦急等待中呢!大家来谈谈PL后的感觉吧!

楼主: cappuccinno
1230468 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是新来的,想在这里与大家讨论一下。

我是7月20号来YJ的,周期31-35天,这个月拿排卵试纸测出7月7号与7月8号早上,PL强阳,7月8号下午PL弱阳,估计那时已经排出。7号与8号都AA了,而且用枕头都垫了一个小时后再拿开的!PL第二天后就开始有RF涨,小腹的感觉,人也困。今天已经是PL后第八天了,早上用ZZY试纸测了一下,阴性,很失望!我怕自己的感觉是心理原因造成的,不知道其他MM是怎么样子的????我是不是测了太早?我买的ZZY说是PL后7-10天都有可能能测出来,唉,今天很失望噢!

[em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-17 15:57

胸涨和排卵有什么关系么
点击查看全文
cappuccinno (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-17 18:06

以下是引用willow820在2007-08-17 15:57:33的发言:

胸涨和排卵有什么关系么

排卵前与排卵当天胸会涨,但因人而宜,大部分是不会胸涨的。我发现在这些贴子里的姐妹们都感觉特别大,可是我问过一些生过孩子的姐妹,都说刚开始什么感觉都没有。我在想,是不是我们每天想着怀孕的事,所以就会有感觉呢?有MM说上个月感觉很多,可还是失败告终,现在我也怕这个呀!!!希望有感觉的MM都放松一点心情,祈祷好孕![em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-17 19:47

楼上的说的对啊,我问过好几个身边的妈妈,她们几乎都说在初期HY40天前好像没什么大的感觉和变化,但看见这个论坛里的95%以上的JMM们好像老说她们反应挺大似的,真是奇怪啊,我看这些JM就是一天到晚的想HY想的痴迷了,所以就把那些所谓的HY中会出现的症状全往自己身上搬,但到最后又十有八九没怀上,唉,真不知道该说些什么......请JMM还是放轻松点吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-18 08:41

今天是PL第十天了,早上又用ZZY了,还是白板,这次测下来,我想应该基本没戏了!我也做好月经来的准备了。前几天一直感觉小腹不舒服,但最近似乎没有了,胸也没像过去那么涨了!人还有点水肿,特别像要来月经了。但我还是不会放弃,继续努力,也愿楼里姐妹好孕!!

我ZZY这二天会停一下,不想老给自己打击,还浪费钱!今天想明白些,反而感觉也没什么,不行就下个月努力吧!姐妹们也要放松一些心情,不要老想着,对健康不好。我最近天天想脸上痘也多了,人也胖了,真是越来越难看了,唉!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-18 08:52

我7号排卵,

这几天小腹总是酸酸涨涨的,

ZZY比水印深一点,

PLSZ弱阳。

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-18 09:43

恭喜楼上的,ZZY水印就是好孕了啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-18 09:59

什么算是水印呀?
点击查看全文
迷恋古牧的女人 该用户已被删除
迷恋古牧的女人 该用户已被删除
三级宝宝 | 发表于 2007-8-19 11:09

今天PL后第十一天,早上体温下降了0。1度,从36。7到36。6度,腰开始特别酸,下头有拉的感觉,明显是MC前症状,到22号应该会来MC,我就准备下次好好努力了!

今天下午还是用ZZY测了一下,是家里最后一支早孕棒,我想测完死心了,结果的确还是白板。。。我连传说中的ZZY水印都没有看见过噢,可惜呀!!嘿嘿!!

[em05]
点击查看全文