要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

PL后第八天,焦急等待中呢!大家来谈谈PL后的感觉吧!

楼主: cappuccinno
1227568 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是新来的,想在这里与大家讨论一下。

我是7月20号来YJ的,周期31-35天,这个月拿排卵试纸测出7月7号与7月8号早上,PL强阳,7月8号下午PL弱阳,估计那时已经排出。7号与8号都AA了,而且用枕头都垫了一个小时后再拿开的!PL第二天后就开始有RF涨,小腹的感觉,人也困。今天已经是PL后第八天了,早上用ZZY试纸测了一下,阴性,很失望!我怕自己的感觉是心理原因造成的,不知道其他MM是怎么样子的????我是不是测了太早?我买的ZZY说是PL后7-10天都有可能能测出来,唉,今天很失望噢!

[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-17 09:27

其实,排卵日到月经前就算怀孕了大部分人都不会有什么特别症状的。

我觉得我们都多想了!不过说是这样说,我自己也忍不住早上测了zzy!今天是第九天!白板!!我估计不中。早上我还去跑步了,昨晚还AA了!!哎!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-17 09:47

再顶一下,7日排卵,今天腰酸得厉害,身体很沉,dd口疼痛,有点像来月经的感觉,试纸还不敢测!继续等待中!

rf不胀,也不疼,和以前来月经前的感觉有些不同!今天体温36.9,早晨吃得并不多,可依然感觉肚子胀!

期待中!可失望次数多了,又觉得没什么希望!楼上的姐妹们如果有好消息要及时报到哟!

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-17 09:50

我应该也是8号排卵的,昨天晚上,排卵后第八天,用排卵试纸测出强阳,早孕试盒是弱阳.

看我的贴,还在等着非妈解答呢.

太早测出了,我不也相信.因为我的体温曲线不好,觉得不太可能的.

http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id256789.html

[em02]
点击查看全文
cappuccinno (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-17 09:54

以下是引用我指儿在2007-08-17 09:27:45的发言:

其实,排卵日到月经前就算怀孕了大部分人都不会有什么特别症状的。

我觉得我们都多想了!不过说是这样说,我自己也忍不住早上测了zzy!今天是第九天!白板!!我估计不中。早上我还去跑步了,昨晚还AA了!!哎!

我也同意MM说的,可能是我们多想了,心理因素占了绝大部分原因!我从PL后第三天就开始用ZZY了,总希望能看到点奇迹,可惜呀!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-17 09:59

以下是引用tiankui在2007-08-17 09:50:23的发言:

我应该也是8号排卵的,昨天晚上,排卵后第八天,用排卵试纸测出强阳,早孕试盒是弱阳.

看我的贴,还在等着非妈解答呢.

太早测出了,我不也相信.因为我的体温曲线不好,觉得不太可能的.

http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id256789.html

[em02]

看样子MM是好孕了呀,那么早PL试纸就有反应了呀,一般是说PL试纸如果强阳,ZZY弱阳怀孕机会很大噢!!先恭喜你啦!

我昨天也用PL试纸测过,好像是弱弱弱阳噢,那条线估计只有自己能看到!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-17 10:00

希望我楼里的姐妹都一起好孕!![em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-17 10:07

以下是引用dslhx在2007-08-16 10:03:30的发言:

我也是7号那天排卵的,下午6:00多感觉到明显的排卵痛,只是当天早晨aa了一次,不知道有没有希望?

目前还不敢测,怕失望,最近测量体温也没有出现姐妹们说的第三层体温,只是感觉rt疼,特别是排卵后1-5天,这两天反而不怎么疼了,以前yi来前rf会又胀又痛,可这次却没有感觉,前两天还莫名其妙地拉肚子。这两天吃饭后感觉特别胀,排卵后右下腹输卵管处总感觉疼痛,不能用劲,以前从没这样过。除此外没有什么感觉了。

祈祷宝宝快来吧!别再折磨妈妈了!

[em01][em01]

我和你的感觉差不多的,补充一点就是排卵以后分泌物多的,以前都是干干的

什么叫第3层体温呀

还有楼主,我的高温也不高的,我们不要去和别的人比,个体差异嘛,只要温度能升高就可以了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-17 10:08

我是9日PL,之后体温都高,小腹隐隐有痛感。前天下午熨衣服弯腰时间大概有些长,腰酸肚痛,晚上小腹还有些坠下的感觉,跟来月经的时候差不多。这两天身上总感觉烫烫的,RF也有些涨。但是我昨早测的还是白板呢。我也不知自己的状况。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-17 10:19

顶![em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-17 10:45

刚才测了一下plsz,是有点明显的弱阳,以前月经来之前也能测到的,不知有没有希望?

姐妹们,你们有没有测过呢?

点击查看全文