要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

PL后第八天,焦急等待中呢!大家来谈谈PL后的感觉吧!

楼主: cappuccinno
1213868 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是新来的,想在这里与大家讨论一下。

我是7月20号来YJ的,周期31-35天,这个月拿排卵试纸测出7月7号与7月8号早上,PL强阳,7月8号下午PL弱阳,估计那时已经排出。7号与8号都AA了,而且用枕头都垫了一个小时后再拿开的!PL第二天后就开始有RF涨,小腹的感觉,人也困。今天已经是PL后第八天了,早上用ZZY试纸测了一下,阴性,很失望!我怕自己的感觉是心理原因造成的,不知道其他MM是怎么样子的????我是不是测了太早?我买的ZZY说是PL后7-10天都有可能能测出来,唉,今天很失望噢!

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-16 10:31

8.9PL,没什么特别的感觉把!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-16 10:34

[em03]我已经PL期过了10天了,还是阴性呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-16 10:39

我今天也是排卵后的第8天。估计我也是8月8好左右排的卵。不过我rf还没有涨痛!不知道为什么。估计感觉这个月也没戏了!:)

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-16 10:48

以下是引用太子妈在2007-08-16 10:34:11的发言:

[em03]我已经PL期过了10天了,还是阴性呢

我也是,而且拉肚子,体温也不好,想是YJ要来,但来不出,[em02][em02]

好矛盾哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-16 10:51

我也是8号排卵,今天第8天

感觉RT触痛,尿频,总犯困

今天测了ZZY还是大白板

宝宝快来啊

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-16 10:54

是啊,别紧张[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-16 11:31

现在测太早了,再待几天吧,不要给自己制造紧张气氛。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-16 11:36

ding@~[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-16 12:35

我和LZ一样,是8.7到8.8早晨之间PL,昨天测了一下还是白板,RF有涨痛感(上月也有,但未中),有些干呕,PP挺多的,以前和老公只要没有措施就中,现在真想要了,反倒怎么都不中,唉,上天的惩罚吧!

和姐妹们共同期待幸福时刻的到来!

使劲顶啊!沉的好快!

点击查看全文
cappuccinno (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-16 13:03

原来还是有不少姐妹与我一样的情况呀,可能我们都盼子心切呀,越是着急,越感觉一天天过了可慢了。

还有楼上一些PL后没有什么感觉的姐妹,你们也不能气馁,因为好多人发现怀孕后都已经过了月经时间,所以之前都没有大感觉,很正常的。所以大家都先不要失望,一起祈祷,祈祷八月份的我们都能怀上!!

[em04]
点击查看全文