要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

PL后第八天,焦急等待中呢!大家来谈谈PL后的感觉吧!

1210668 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是新来的,想在这里与大家讨论一下。

我是7月20号来YJ的,周期31-35天,这个月拿排卵试纸测出7月7号与7月8号早上,PL强阳,7月8号下午PL弱阳,估计那时已经排出。7号与8号都AA了,而且用枕头都垫了一个小时后再拿开的!PL第二天后就开始有RF涨,小腹的感觉,人也困。今天已经是PL后第八天了,早上用ZZY试纸测了一下,阴性,很失望!我怕自己的感觉是心理原因造成的,不知道其他MM是怎么样子的????我是不是测了太早?我买的ZZY说是PL后7-10天都有可能能测出来,唉,今天很失望噢!

[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-16 09:49

呵呵,楼主别太紧张了,过几天再测测看嘛[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-16 09:55

是啊,再等等,别急!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-16 09:57

我跟你差不多时候YJ,但在10才测出强阳....有一次AA,后来就没有了,也垫了PP,但至今也不敢测..想等YJ期过了以后再测下试下...[em01][em01]
点击查看全文
cappuccinno (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-16 10:02

以下是引用天天都需要你love在2007-08-16 09:57:46的发言:

我跟你差不多时候YJ,但在10才测出强阳....有一次AA,后来就没有了,也垫了PP,但至今也不敢测..想等YJ期过了以后再测下试下...[em01][em01]

可能心有点太急了,希望MM与我一起好孕!

因为我才开始看这个网站,刚开始对于测体温一点不知道,等PL后第四天才开始测体温的,最近的体温,一直是36。6度左右,似乎很低噢,我看别人MM都36。8以上呢。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-16 10:03

我也是7号那天排卵的,下午6:00多感觉到明显的排卵痛,只是当天早晨aa了一次,不知道有没有希望?

目前还不敢测,怕失望,最近测量体温也没有出现姐妹们说的第三层体温,只是感觉rt疼,特别是排卵后1-5天,这两天反而不怎么疼了,以前yi来前rf会又胀又痛,可这次却没有感觉,前两天还莫名其妙地拉肚子。这两天吃饭后感觉特别胀,排卵后右下腹输卵管处总感觉疼痛,不能用劲,以前从没这样过。除此外没有什么感觉了。

祈祷宝宝快来吧!别再折磨妈妈了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-16 10:06

太早[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-16 10:19

顶1[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-16 10:21

我也是PL第8天吧,没什么感觉,估计这个月没戏吧?

点击查看全文
cappuccinno (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-16 10:26

以下是引用dslhx在2007-08-16 10:03:30的发言:

我也是7号那天排卵的,下午6:00多感觉到明显的排卵痛,只是当天早晨aa了一次,不知道有没有希望?

目前还不敢测,怕失望,最近测量体温也没有出现姐妹们说的第三层体温,只是感觉rt疼,特别是排卵后1-5天,这两天反而不怎么疼了,以前yi来前rf会又胀又痛,可这次却没有感觉,前两天还莫名其妙地拉肚子。这两天吃饭后感觉特别胀,排卵后右下腹输卵管处总感觉疼痛,不能用劲,以前从没这样过。除此外没有什么感觉了。

祈祷宝宝快来吧!别再折磨妈妈了!

MM感觉似乎与我很像噢,我也是排卵后1-5天胸特别涨,这二天反而不怎么难受了。我肠胃一直不是太好,吃完饭总是涨气,所以就不好说是PL后特别的感觉了。

我们一起祈祷宝宝快来吧!

点击查看全文