要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请准妈妈们来验证一下,PL后AA是生男还是生女哦?

楼主: yukitx
1117418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问各位准妈妈们你们在PL后AA的都怀的是男孩还是女孩呢?

特别是用BC算准PL后AA的,是生男孩还是女孩呢?

点击查看全文
十六级宝宝 |

以下是引用rosalyn在2007-08-16 20:29:45的发言:

书上说PL前是男孩几率大,PL后是女孩几率大,因为Y精子生命力比X强,X活动能力比Y强

晕,你说相反了吧...Y精子生命力没有X精子的强!!!

LZ也不能这样说,我觉得得看你前面禁欲了多少天,要禁欲久点,又在PL,或是PL后A中的,男孩的几率就大,相反的,你要是天天A,而又不确定在哪天时中的,自然女孩的几率大!

点击查看全文
五级宝宝 |

请问一下楼主,PL是什么意思,我不太明白
点击查看全文
yukitx (楼主)
五级宝宝 |

以下是引用逆风飞行在2007-08-16 21:30:06的发言:

生男孩的精子叫跑得快,生女孩的精子叫呆的久。咔咔。PL后AA女孩子可能性较大。

亲爱的,我还是弄不明白!PL后既然卵子都在那里等了,应该是跑的快的Y精子先到达啊!为什么你还说PL后AA女孩子的可能性大呢?[em03]
点击查看全文
六级宝宝 |

以下是引用宋羽萱在2007-08-16 23:28:31的发言:

以下是引用rosalyn在2007-08-16 20:29:45的发言:

书上说PL前是男孩几率大,PL后是女孩几率大,因为Y精子生命力比X强,X活动能力比Y强

LZ也不能这样说,我觉得得看你前面禁欲了多少天,要禁欲久点,又在PL,或是PL后A中的,男孩的几率就大,相反的,你要是天天A,而又不确定在哪天时中的,自然女孩的几率大!

我是禁欲半月排卵后怀上的,女孩!我周期25、26天的样子
点击查看全文
十六级宝宝 |

以下是引用lililmf在2007-08-20 22:08:37的发言:

以下是引用宋羽萱在2007-08-16 23:28:31的发言:

呵呵,生男生女,也的看运气的,而且也得找准PLQ啊,禁欲半个月,但在PL前A,女孩的几率就大了...

一般卵子等精子的,男孩几率大,精子等卵子的,女孩几率大...

Y精子跑的快,但会先死,X精子跑的慢,但寿命长!就是这个道理...

点击查看全文
一级宝宝 |

问个很无知的问题!什么叫PL?

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 |

PL=排卵 回答完毕!鉴定完毕!不用谢我![em06]
点击查看全文
五级宝宝 |

俺是胡乱怀上的!不知道前后。但知道是男孩![em02]
点击查看全文
yukitx (楼主)
五级宝宝 |

以下是引用lililmf在2007-08-20 22:08:37的发言:

按MM的情况应该是怀的男孩啊!怎么是女孩呢?你的PL日是自己推算的还是做的BC看的?
点击查看全文