要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

12.12日月经如期而至,未准7个月了,只有同样经历的姐妺才能了解我的心情吧!

楼主: 柳树芽
938556 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月12日月经如期而至,未准8个月了,我的心情,只有同样经历的姐妺才能了解吧!失望又是失望,迷茫又是迷茫!希望又是希望!

和我一样未准的姐妺请加入进来!有爱就有希望,34103423,我们大家一起互相鼓励!一起加油吧!

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-15 22:51

我6月份是6月19日来的月经,七月份一直到29号都没来月经,刚开始的时候我很兴奋,以为是怀孕的呢,可是到7月30日早晨的时候突然下面流血了,吓我一跳,以为是流产的症状的呢,一大早就到医院检查了,医生说我是来月经了。我很失望!因为以前月经一直都很准时的,不知道这个月是怎么回事!![em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-15 22:55

放松放松,宝宝回来的

[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-15 22:59

[em01][em01],大家一起努力
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-15 23:09

我是3个月了,确实有同样经历的人才能理解。失望、胡思乱想。只能在加油!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-16 00:24

我也是啊~~~不知道是什么心情,希望我得宝宝快点来吧~~~~~[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-16 03:40

深有同感,我试孕六个月了 这个月体温已经高温26天了 今天是第44天,这个星期还有吐呕 .也许是怀上了.希望姐妹们都能快点好孕祝福你们!

我是吃了蜂蜜才怀上了, 来完月经的第一天开始吃蜂蜜早晚各一次, 排卵后停吃.希望对大家有帮助...

[em01][em01][em01]
点击查看全文
柳树芽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-16 10:20

[em01][em01][em01]

宝宝快点来吧!

点击查看全文
柳树芽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-16 10:24

月经马上要完了,新的周期开始了,调整好心态,迎接新一轮的战斗!呵呵!

加入进来,有爱就有希望34103423,大家一起加油啊!

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-16 11:29

我是12号YJ的,今天也基本结束了,新的战斗就要打响了。我最近吃了中药在调理,不知道这个月有没有效果,希望这个月能够中奖!大家一起努力吧!![em01][em01][em01]
点击查看全文
柳树芽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-18 12:25

[em01]
点击查看全文