要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

12.12日月经如期而至,未准7个月了,只有同样经历的姐妺才能了解我的心情吧!

937056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月12日月经如期而至,未准8个月了,我的心情,只有同样经历的姐妺才能了解吧!失望又是失望,迷茫又是迷茫!希望又是希望!

和我一样未准的姐妺请加入进来!有爱就有希望,34103423,我们大家一起互相鼓励!一起加油吧!

[em03]
点击查看全文
柳树芽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-15 22:10

[em01]自己先顶一下!有爱就有希望34103423,欢迎大家!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-8-15 22:13

我也是8月13日来的YJ,我吃了一年的药了,试孕了一年了,也都没能怀孕,大家一起加油努力吧。互相鼓励,这样才不会觉得很孤单无助!![em06]
点击查看全文
柳树芽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-15 22:14

加油!不放弃!

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-8-15 22:20

那你现在有开始测量体温吗?我第一次测量,我也不知道我用的对不对,我现在都是在晚上固定时间用腋下测量体温的。但是早晚温度有差挺多的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-15 22:28

顶一下

偶都九个月了。。。。。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-15 22:31

楼上的那样测体温只会浪费时间,一定是早上测体温的是第一件事,包括睁眼都 是第二件事,体温表放在手能摸到的地方,水银的话甩好放身边,电子的都放边上就可以了

记得哦,测体温是第一件事,最好每天差不多的时间测

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-15 22:34

加油!我也加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-15 22:42

l柳 你开贴拉
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-15 22:42

我是谁的谁 嘿嘿
点击查看全文