要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]8。22左右YJ的JMM,现在等待好孕中!欢迎准妈妈未准妈妈加入我们的群:44934111,一起交流

楼主: 深海里的鱼
29012142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这近几天着急地测着ZZY,不想错过第一时间迎接宝宝!

测一次,失望一次,总安慰自己测早了!

不过,看到好多MM月经还没来之前的八九天就能测出来了,再对照自己的情况,只能

[em01][em01]!

JM们,希望大家都能如愿!一起加油哦~~有兴趣的加入我们的群,一起交流,呵呵

[em04][em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-15 21:40

这个月好多姐妹都好孕了,从心里羡慕啊

祝福你们

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-16 08:15

别让她沉了,顶上去

[em04][em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-16 08:21

希望我们都好孕![em01][em01]

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-16 08:28

我顶我顶[em01][em01]
点击查看全文
深海里的鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-16 08:42

今天测又是个白板,37度高温第九天.

RF没明显感觉~~

[em03][em03][em03]

祝JMM好孕哦!!

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-16 08:49

我的温度一直都不高,总是36.5度左右,应该是没戏了,给姐妹们加油啊[em04]
点击查看全文
深海里的鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-16 08:53

以下是引用我和老公要宝宝在2007-08-16 08:49:39的发言:

我的温度一直都不高,总是36.5度左右,应该是没戏了,给姐妹们加油啊[em04]

不管怎么样,MM一定要保持信心哦~~~

说不定好孕就在你身边~

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-16 09:03

哈哈哈哈,刚才老婆从青海发来的短信“亲爱的,准备好当爸爸吧,我们的miki好像来了!”老婆万岁!!老婆7月23日YJ,8月3号左右PL,今天早上用试纸盒测出浅浅的红了,遗憾的是老婆出差只带了一个测试盒,只能等她情人节那天回来,肯定就是一条深深的红了,啊哈哈哈,一炮就打响了,老公也万岁啊!![em07]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-16 09:22

谢谢LZ给我支持,呵呵,下次一定努力

恭喜楼上的 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-16 11:13

顶啊,要沉啦

点击查看全文