要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]8。22左右YJ的JMM,现在等待好孕中!欢迎准妈妈未准妈妈加入我们的群:44934111,一起交流

28983142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这近几天着急地测着ZZY,不想错过第一时间迎接宝宝!

测一次,失望一次,总安慰自己测早了!

不过,看到好多MM月经还没来之前的八九天就能测出来了,再对照自己的情况,只能

[em01][em01]!

JM们,希望大家都能如愿!一起加油哦~~有兴趣的加入我们的群,一起交流,呵呵

[em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-15 20:42

我是7月17 YJ,周期31天,一直焦急的等待到今天,还有几天就见分晓了,好紧张.希望能好孕!不知道能不能早点知道.[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-15 20:54

我也是7月22号的YJ,刚测了第一次,大白板,不过说实话我这个月功课做得确实不好,不抱希望

祝福LZ

[em04][em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-15 21:00

我是7月26号晚上来的YJ,每次用早早都是一条线的。唉。希望在8月能怀上/[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-15 21:04

姐妹们是用排卵试纸还是ZZY啊?[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-15 21:11

我和MM一样啊,7月22的YJ,8月6号的PL,可PL后一直小腹痛,就象要来YJ一样,唉,这个月一定没希望了...[em26]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-15 21:20

RF有感觉没,楼上的姐妹
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-15 21:35

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-15 21:36

群里面的管理员怎么不加我呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-15 21:38

7.22YJ,8.7PL,RF有些涨痛,平常来月经也有这种症状,今早测了一下,大白板,也不知道是太早的缘故还是根本就没戏,唉,等等吧[em01][em01]
点击查看全文