要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

在我肚子里呆了11周的宝宝终于还是离开我了..极度伤心中...有没有胎停的JM进来安慰一下我....

楼主: sugar8218
1664842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这三个月我经历了大喜大悲,六月份得知自己怀孕了,因为我只有一根输卵管,怀孕的机率比别人都要小,在我和老公努力了七个月后终于怀孕了,心情真是激动极了,40天时动红了,立刻到医院保胎,打了三天黄体酮后,终于稳定了,回家后请了假在家安胎,小心..非常小心..生怕宝宝再出意外,7月21日检查,小宝宝有胎心了,情况非常好..回家后心情舒畅,可是8月初去检查,医生却说胎儿没有胎心了,可能是胚胎停育了,我不信,跑了好几家医院,做了N次B超,B超不行又做彩超,彩超还是没有胎心,我不死心,做了阴道彩超,最后还是确诊--胚胎停育...怀孕11周了,我可怜的宝宝才1.6cm,相当于只有8.1周大,心情顿时极度悲伤,心里堵得慌,强忍住泪水回家了,去住院做清宫的头一个晚上枕头哭湿了,眼睛像金鱼,心里的疼不能用言语来形容....哎,可能和这个孩子没缘吧,老公安慰我说以后再怀,就算没有孩子也无所谓,日子过得更快活,可是我真的好想好想能够有个属于我们的健康的宝宝....有没有胎停经历的JMM给点鼓励,我现在想到宝宝就觉得好绝望,我不知道自己还能不能怀上宝宝,请大家给我点信心好吗?[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-16 08:50

多多祝福!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-16 09:41

我是差不多70多天的时候出血的,到医院一查,宝宝只有40多天,没有胎心,今年2月5号做的LC,三个月后就又怀上了,现在我的宝宝三个多月了,没有出现任何不好的情况,前天刚去建的卡。你现在要多休息,养好了身体,准备迎接下一个宝宝吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-16 09:48

[em01]

养好身体才是最重要的。LZ乐观些宝宝很快就会回来的!

点击查看全文
sugar8218 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-16 10:03

[em05]

谢谢大家的祝福,我会努力的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-16 10:08

lz 好好保重

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-16 10:12

楼主养好身子,你还年轻以后宝宝回来的[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-16 10:17

楼主不要太难过了,你一开始就见红就说明宝宝不大好吧.所以不太伤心,这是自然淘汰,再过几个月再怀个健康的宝宝,.

我去年11月份也流产过,当时也掉了很多眼泪.

现在好了,我的宝宝已经5个多月了,很健康.

你也会有这么幸福的一天的

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-16 10:17

LZ不要伤心,我5.23查出胎停的時候(53天)也是和你一样的伤心!但要相信BB是会回来的。

7.26竟然意外查出HY,现在连医院都不敢去

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-16 10:31

[em01]不要灰心,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-16 10:40

安心养身体,只有妈妈的身体好了,才会有个好宝宝的,宝宝一定会再回到楼主身边的[em01][em01][em01]
点击查看全文