要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

在我肚子里呆了11周的宝宝终于还是离开我了..极度伤心中...有没有胎停的JM进来安慰一下我....

1662842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这三个月我经历了大喜大悲,六月份得知自己怀孕了,因为我只有一根输卵管,怀孕的机率比别人都要小,在我和老公努力了七个月后终于怀孕了,心情真是激动极了,40天时动红了,立刻到医院保胎,打了三天黄体酮后,终于稳定了,回家后请了假在家安胎,小心..非常小心..生怕宝宝再出意外,7月21日检查,小宝宝有胎心了,情况非常好..回家后心情舒畅,可是8月初去检查,医生却说胎儿没有胎心了,可能是胚胎停育了,我不信,跑了好几家医院,做了N次B超,B超不行又做彩超,彩超还是没有胎心,我不死心,做了阴道彩超,最后还是确诊--胚胎停育...怀孕11周了,我可怜的宝宝才1.6cm,相当于只有8.1周大,心情顿时极度悲伤,心里堵得慌,强忍住泪水回家了,去住院做清宫的头一个晚上枕头哭湿了,眼睛像金鱼,心里的疼不能用言语来形容....哎,可能和这个孩子没缘吧,老公安慰我说以后再怀,就算没有孩子也无所谓,日子过得更快活,可是我真的好想好想能够有个属于我们的健康的宝宝....有没有胎停经历的JMM给点鼓励,我现在想到宝宝就觉得好绝望,我不知道自己还能不能怀上宝宝,请大家给我点信心好吗?[em01][em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-15 19:06

楼主要注意身体,宝宝还是会来的!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-15 19:09

[em01]祝福LZ,BB会来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-15 19:09

我以前也是这样的,但是我的老公显然没有你的老公大度了,呵呵,不过还好,我早离开了他,现在 我也已经再次有了宝宝,希望这次不会再出什么事情了,但是,我是上次胎停过了4年才有的

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-15 19:16

楼主,不要太难过,对身体不好

希望你可以向前看

宝宝一定会来的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-15 22:19

我也是和你一样的.我是2年前胎停的,然后那男人离开了我,认为我不可能再生了.我在极度痛苦<从精神到肉体>,悲伤的时候一个人挺过来了.没有一个人安慰过我.几次半夜里我从恶梦里醒来,快要窒息的感觉,打开窗户准备跳下去...后来他找了一个比自己小很多的处女,但是到现在也没怀上呢.今年我认识了一个新的男人,1个月后就怀孕了.现在我来了英国,他对我很好,给我赚钱,洗衣服,做饭,收拾屋子...现在我庆幸他离开了我.所以,只要保养好自己,上帝会给你健康的BB的.你还有那么好的老公疼你.就更应该有信心了!让自己快乐起来,3个月后再努力!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-15 22:39

MM不要失去信心哦,我前年的时候也是差不多这个时候胎停,自然流产,当时看着马桶里的一摊血,死的心情都有,还好家人陪我一起渡过那段痛苦的日子,后来过了四个月又怀上了,现在儿子已经九个月半了,很健康~~,所以MM一定不要气馁,咱还年轻不是?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-15 23:37

祝福楼主,不要伤心,宝宝还会来的!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-16 00:35

[em05]抱抱

养好身体,宝宝会再次到来的[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-16 08:22

LZ下次一定好孕的[em01][em01][em01]
点击查看全文