要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

请教非妈.吃大豆异黄酮,内膜会变薄吗?

楼主: xing7280805
3016739 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为周期长,有35-42天.在非妈那里买了大豆异黄酮,可吃到YJ第22天还未见PL.到医院PL检测后,医生说没看见卵泡,内膜只有4MM.真的奇怪,.以前泡泡在这个时候应该有1.5了.而且内膜都是7MM以上啊.这个周期就只吃了大豆和VE,还喝了豆浆,会是大豆异黄酮影响的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-15 19:27

你们都去监测了吗?我明天第13天,打算去监测.你们卵泡是多大?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-15 19:37

可是我在买之前问过菲菲妈呀,她说不会有什么副作用的,我非常相信菲妈,我还买了两瓶呢,怎么办呀,吃还是不吃呢

点击查看全文
xing7280805 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-15 19:38

我YJ第22天还未见PL.到医院PL检测后,医生说没看见卵泡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-15 19:40

我没吃过这种东西,不过,我想有些东西有违生理状况还是不要吃!

呵呵,个人建议,表用砸我啊,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-15 19:44

我也买了两瓶,现在都不吃了,不知道是什么原因,不敢吃了,还是喝豆浆算了.[em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-15 19:46

他们不是说吃大豆可以增加内膜的厚度的嘛,怎么回事呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-15 19:48

我也觉得奇怪,吃了后泡泡长的慢了,内膜薄了,本来周期就长,这个周期还不知道什么时候来YJ了,非妈在就好了.就是不回答我啊[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-15 19:58

还有哪些JM吃过大豆异黄酮,介绍一下吃后感哦,我也买了一瓶,不过还没有开始吃,看见这些说法哪还敢吃啊,非妈呢。。。????
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-8-15 20:56

我上个周期吃了7天我在第15天的时候卵泡检测已经有优势卵泡了。而且内膜8.4MM第20天时卵泡已排,内膜10mm.可是我的黄体不足高温只有10天。也没有怀孕。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-8-15 21:19

我还准备买来吃呢!不会是这样的情况吧!

点击查看全文