要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

请教非妈.吃大豆异黄酮,内膜会变薄吗?

3015839 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为周期长,有35-42天.在非妈那里买了大豆异黄酮,可吃到YJ第22天还未见PL.到医院PL检测后,医生说没看见卵泡,内膜只有4MM.真的奇怪,.以前泡泡在这个时候应该有1.5了.而且内膜都是7MM以上啊.这个周期就只吃了大豆和VE,还喝了豆浆,会是大豆异黄酮影响的吗?
点击查看全文
xing7280805 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-15 17:55

我的激素五项正常,只有孕激素没去查.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-15 18:05

没人看看吗?[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-15 18:07

怎么会这样啊?我也吃了,不知道有没有排卵啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-15 18:18

我也买了 怎么好像这里有人说那个抑制排卵啊?下个周期不吃了,去监测看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-15 18:24

我是吃了后觉得没以前好了,以前还有LS,现在卵泡长得慢,内 膜也薄了.怎么回事啊?

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-15 18:58

不会吧,我刚买的今天第一次吃,好害怕呀,怎么会越吃越薄呢

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-15 19:07

我也是第一次吃,知道内膜薄了后我都不敢吃了.

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-15 19:08

不会吧,我也是这个月刚吃大豆异黄酮的,这个月卵泡太小...正郁闷着是什么原因呢....

不会是这个原因吧.......

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-15 19:10

我也是卵泡小呢,生长速度比以前还慢了.开始还以为这个周期会比以前要短呢.
点击查看全文