要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

子宫内膜太薄,能怀孕吗

1680526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

您好!我今年25岁,03年5月份和06年3月份流过产,今年月经一直比较少。我是7.16号来月经的,(月经也不多,用3、4个卫生巾然后用护垫就可以了)我7.30做阴超查子宫内膜还有4.8mm,8.13号做了阴超,查子宫内膜只有4mm,医生说这个肯定不能生小宝宝的,建议服用克龄蒙增厚子宫内膜,

请问:

1、这个克龄蒙好象是避孕的,副作用比较大,不敢吃。请问我这个可以怀孕吗?

2、怎么过了几天内膜变薄了呢?我上个月是35天来月经的,上上个月是25天来的,再往前是一般45天左右,而且特别少

非非妈妈,能回答我吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-15 17:45

我很担心是因为前两次的流产,导致现在的不孕。如果我想全面检查一下身体,从哪一方面着手呢?想如何增加子宫内膜厚度呢[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-15 17:52

他们说喝豆浆,吃黑豆,对内膜薄有好处
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-8-15 17:53

雌激素低会造成内膜薄的,建议查性激素六项

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-15 20:21

想问一下你测过基础体温吗,你最好测一下,你的月经好像不太准。可以看出你的黄体怎么样,不知道怎么测的话,可以到网上去查一下。

避孕药就是激素,像你这种情况就是用激素治疗。我不太看好激素,最好去看中医,上次去看中医的时候,医生说月经不好会怀不上。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-16 08:40

我也测过基础体温,每个月会有升温的,也就是双向,但是我想是不成熟的卵泡吧,那这个监测卵泡是怎么个做法呢?就是说估计到了排卵期,每隔一天去做一次阴道B超是吧!

黄体怎么补充呢?

谢谢大家的回答!

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-16 08:54

大家都说喝豆浆,吃黑豆糯米粥,还有的是用蜂蜜,核桃,黑芝麻一起炖,试试看吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-16 09:15

本来想想就难过,一个人就会流泪,看看这里的好多怀孕的,看了真替她们开心,自己也舒服一点,谢谢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-16 13:47

我也是,每次BC都说内膜不厚.烦死人了.我们可以交流呀.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-16 15:57

我雌激素偏低的,但是内膜薄不薄就不知道了.

郁闷!

看来得去买黑豆吃吃...

[em01][em01][em01]
点击查看全文