要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

[讨论]妈妈们,大家觉得吸奶器和温奶器有必要买吗?

楼主: 我爱十月
2393330 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是准妈妈,希望大家给点意见[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-15 18:28

吸奶器要买,温奶器看到时候有没有奶水再决定吧,奶水够就不用买,不够就要买了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-15 18:52

我用了吸奶器,刚开始奶少时用,坚持抽,奶会多起来的,温奶器没用

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-15 19:50

我家一直在用小白熊温奶器,是让水保持恒温的那种 ,不是温奶瓶的.我觉得特别实用.冲奶方便,宝宝喝水也方便,直接温度都是调好的.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-15 20:40

我也是买小白熊的温奶器,用的还不错,晚上把水温着,小子要吃的时候加奶粉摇摇就可以了,躺在床上就解决了。晚上总不可能专门烧水吧~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-4 13:59

温奶器当然有必要了,

对于小白熊,后悔!现在都什么时候了,连宽口奶瓶都放不下,害得我再买小口径的,小口径虽能放下,可内腔太浅,奶瓶大部分露出,如果要达到广告的效果,估计要买全世界最小的奶瓶。现在买东西真的要多比较,最好到实体店,枪手太多啊。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-4 14:24

两样都有买。。可是没有什么用武之地。。

吸奶器:本人没有奶水。。人工喂养。。出月后就搁置在一旁。。

温奶器:我家的小盆友,不爱喝热奶。。喝热奶有湿疹。。吃凉奶。。所以少用。。

现在偶尔会用湿奶器温糊仔。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-4 14:26

温奶器我使用率最高

从出生一直基本没断过电

就拿来温水喝

特别是一个人带宝宝

每次都要倒开水兑凉太麻烦了

em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-4 14:30

先别买。看到时候有没有奶 再说。。。。我现在是两样都用不上,都买了。浪费了说。。。如果有奶水的话别抽,不然以后奶水很容易流出来,整天衣服都湿湿的难过死了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-4 15:17

温奶器可能喝奶瓶,冬天的时候好用一点,我买了一个就是摆设。因为全人工喂养,所以吸奶器也用不上了,而且用吸奶器造成漏奶严重,比较麻烦,但是手挤弄不好。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-4 15:47

对我来说这两样都有用,生之前都没买,后来发现还是得要,都买了,吸奶器是快上班突然发现宝宝不吃奶瓶,一定要板过来的,母乳瓶喂。热奶器是因为自己总是不知道怎么算宝宝合适的温度,就买了,小白熊的,至少有个温度设置,心里有点底。

点击查看全文