要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

[讨论]妈妈们,大家觉得吸奶器和温奶器有必要买吗?

2393030 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是准妈妈,希望大家给点意见[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-8-15 16:53

吸奶器可以视情况再定,温奶器我买了一点用处都没有,纯属浪费!因为说明书说了超过2个小时的奶就不要给宝宝喝了,开水也不要超过3个小时呢,那还要它干什么?
点击查看全文
我爱十月 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-15 16:56

原来是这样呀

吸奶器是奶账的时候用的吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-15 16:57

我前两天也买了个吸奶器,后来觉得没用,又拿去退了,哈哈!

到时生了若需要用的话再买也不迟呀!

点击查看全文
我爱十月 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-15 16:57

对了,开水超过3小时也不能喝吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-8-15 17:01

是的,如果敞开放的话我一般都是1个小时之后都不给喝的,开水最好喝新的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-15 17:08

吸奶器还是有必要的 万一生完宝宝奶水不足 就需要用吸奶器吸了 宝宝吸允的力气比较小 不过倒是不用提前买 到时也来得及

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-15 17:09

吸奶器就刚开始的时候,我们宝宝不吸奶头只吃奶瓶,所以初乳要吸出来给她吃,用手挤太累,温奶器是没什么用的,不过我怀孕的时候就买了,那时天气冷,给我自己温奶喝.
点击查看全文
我爱十月 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-15 17:18

那消毒的什么需不需要啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-15 17:33

吸奶器偶觉得也没啥用,吸得超痛,乳头都快吸破了,还不如用手挤的呢。乳房按摩师也说不要用吸奶器,因为只有在乳窦上挤才出奶,而吸奶器在乳头周围用力。[em02]
点击查看全文