要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

26周的小肚子,觉得很小

楼主: 幸福小资
578716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚26周了,看到大家发自己的肚肚照,我也想来show下,可是见自己是B型肚不好看,而且一直不大,B超显示宝宝大约小一周[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1187147570.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1187147629.jpg[/upload]
点击查看全文
幸福小资 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-8-15 12:30

我已经知道性别了,偶的是男宝宝哦,但总是担心,19周的宫高是18,23周的才是19,不过腹围从78长到81了,我就是吃不下,就是正常的一日三餐,吃多了胃胀就会吐,郁闷死了[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-15 12:52

我家26周时候宫高是24,

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-15 13:00

楼主肚子是不大,我现在27周,比楼主的肚子好像大多了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-15 13:02

不小了,我30周才显肚子呢,LZ是本身就瘦吧?最检查宝宝没事就没问题.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-15 13:26

楼主本来就很瘦的吧,我现在24+6天 肚子也不是很大呢,我也老是担心,其实大小无所谓,只要健康就好!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-15 19:26

是有点小哦...为了BB努力的多吃点.我也吃不下....烧心的厉害!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-15 19:30

我20周了 估计到26周的时候 也和楼主这般大 医生说健康就好了 不用担心什么的

我本来就很瘦 肚子小点 很正常

[em01]
点击查看全文