要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

26周的小肚子,觉得很小

575216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚26周了,看到大家发自己的肚肚照,我也想来show下,可是见自己是B型肚不好看,而且一直不大,B超显示宝宝大约小一周[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1187147570.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1187147629.jpg[/upload]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-15 11:19

是挺小的,多吃点吧 加油啊LZ

大小不要紧 只要宝宝将来健康 就好啦~

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-15 11:23

26周?我比你大2周,但好像比你大多啦。。。 要多吃点啊,宝宝才够营养。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-15 11:23

[em04]楼主不要紧,只要宝宝健康就好!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-15 11:31

楼主的肚肚是有点小,不过这么小的肚子宝宝才小了一周,说明楼主是那种肚皮比较紧的,没事,多吃点宝宝就长的快了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-15 11:37

LZ别担心。多吃点;我的肚子也比较小。在过两周就去做B超了,到时候看看宝宝怎么样.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-15 11:49

LZ的肚子是好小哟,可能后面会长的快吧,加油呀,宝宝健康就好![em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-8-15 12:01

确实小啊[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-8-15 12:03

我19周的时候好像比你还要明显[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1187150558.jpg[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-15 12:05

没事的,我同事肚子也很小。生的时候bb5斤多,很健康。宝宝不一定追求体重,健康就好了!

而且如果是女儿,更藏肚子~~我两个同事都是这样,生儿子的同事肚子都超大!

[em01]
点击查看全文