要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

鼠宝陶陶的小楼, 2007年9月17日 今天测到ZZY强阳更新中....

楼主: liu743
1728782 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2006年3月开始试孕,半年都没有怀孕,有些失望.到8月就以为肯定没有希望了,所以过了排卵期就因为腰酸背痛去了医院,医生竟然开了些强力止痛药.之后回了老家.可是月经迟迟没来,才知道怀孕了,开始是高兴,非常高兴的心情.后来想到,吃了些药,然后去咨询了好多医生,谁都不说该不该留下这个孩子.犹犹豫豫之后,决定放弃掉我的第一个宝宝.当时的心情现在还是没有办法形容.肠子都悔青了,后悔自己为什么吃药.

流产半年后,2007年2月开始,准备再次试孕,但直到今天,又一个半年过去了,宝宝依然没有消息.一直在想,会不会是我放弃了第一个宝宝,老天在惩罚我??

希望我的宝宝快些来到我们身边!!

[em01][em01][em01]

建这个小楼的第一个月,宝宝就来了,我好高兴啊,好几天没有睡好了,这几天开始嗜睡了哦.

2007年8月15日末次月经,29号早上感觉到PL痛,9月3号降温36.58,之后升温维持在37度附近.

64楼附图片

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200709/1189926046.jpg[/upload]

图片从9月8号晚的水印到今天9月16号

下面是17号的强阳,检测线比对照线还要深

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200709/1189983060.jpg[/upload]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-1 11:32

具體的說是是吃三個月后就見效了,現在精子活力是上來了,但是要45分鐘才可以完全液化,上個月我又去做BC查卵泡,第18天時2.0*1.2,醫生讓打了促排針后排了,還是沒有HY,找到了播种網后,看到有人喝豆漿可以改善PP及PL,所以堅持喝豆漿有一個月了,昨天開始的LS了,雖然還不是很長,但是有了總比沒有好,8/31日晚上20:30分第一次用PLSZ,只測到很淺的水印,今天晚上繼續測看看怎樣,革命尚未成功,同志還需努力!

很感謝LG對我的好,總是那樣的牽就我,雖然知道我是在無理取鬧.

命里有時終須有,命里無時莫強求.

[em04]
点击查看全文
liu743 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-2 09:51

今天体温升上去了,到了36.78,用了好几天的时间,也不知道和黄体是否有关
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-2 12:01

我也是78的,8月14的YJ.这个月快排卵时居然感冒了.造人计划失败.下个月再努力了.[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-2 15:06

这几天看播种网的回帖里怎么总有重复的啊?

楼上的姐妹,狂犬疫苗我记得孕妇都可以打啊,不影响怀孕的啊,

你查查资料吧

点击查看全文
liu743 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-2 21:03

明天打算让老公去复查 看精子有没有改善,然后继续吃药,不能放弃
点击查看全文
liu743 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-2 21:12

今天又接了好多好孕棒,重要的是,我的心是虔诚的,还接了个第一棒 希望能传给我
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-3 08:49

我今天一早感觉到PL的隐痛了。今天应该是排了。如果明天体温能升上来就说明我的感觉应该是对的。

这个月我要放平心态。上个月我就是太紧张了。结果好多怀孕的症状都感觉到了。我甚至感觉想吐。我想是心理作用太强了。所以不能太紧张。还是要顺其自然

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-3 08:57

我也是8。15的YJ,等待ING。。。。。。[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-3 09:27

我是8月14日yj的,一般周期在30天左右、。一直用大卫pl试纸监测pl,体温一直很平稳。在28日那天测到强阳,aa。第二天体温突然升高,不知道是不是那天排卵的。9月1日,体温又升高了0.2度,一直保持到今天。这几天试纸还是有淡淡的水印。

但是pl的时候又没有降温,我有点怀疑。估计是没什么希望了。

点击查看全文
liu743 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-3 15:23

今天一早起来去了妇幼,看到了有些女孩子在那里做流产,我都想流泪。她们会不会有天后悔啊?

结果出来了,比一个多月前还要差很多,不知道是什么原因,吃了一个月的药就这样的结果?7月20号 A级13。61%,B级7。18%,正常34。36,白细胞3/HPF,一个多月后的今天, A级3。78%,B级4。6%,正常25。06,白细胞3/HPF,我心都冷了,不过还是没有敢表现出什么,怕老公有压力。

医生给开了热淋清颗粒 复方玄驹胶囊 花掉600多,然后又去买了新稀宝,现在知道买贵了,半个月的量200片花了160多,加上检查还有上个月吃的药一共花了1000多了,可是一点好转都没有。我心里都放下来了,既然这样,就先治疗吧,可是老公恐怕有压力了。

对了,我今天还做了孕酮,明天拿结果

我这么虔诚,什么时候能好运呢?

点击查看全文