要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

鼠宝陶陶的小楼, 2007年9月17日 今天测到ZZY强阳更新中....

楼主: liu743
1724182 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2006年3月开始试孕,半年都没有怀孕,有些失望.到8月就以为肯定没有希望了,所以过了排卵期就因为腰酸背痛去了医院,医生竟然开了些强力止痛药.之后回了老家.可是月经迟迟没来,才知道怀孕了,开始是高兴,非常高兴的心情.后来想到,吃了些药,然后去咨询了好多医生,谁都不说该不该留下这个孩子.犹犹豫豫之后,决定放弃掉我的第一个宝宝.当时的心情现在还是没有办法形容.肠子都悔青了,后悔自己为什么吃药.

流产半年后,2007年2月开始,准备再次试孕,但直到今天,又一个半年过去了,宝宝依然没有消息.一直在想,会不会是我放弃了第一个宝宝,老天在惩罚我??

希望我的宝宝快些来到我们身边!!

[em01][em01][em01]

建这个小楼的第一个月,宝宝就来了,我好高兴啊,好几天没有睡好了,这几天开始嗜睡了哦.

2007年8月15日末次月经,29号早上感觉到PL痛,9月3号降温36.58,之后升温维持在37度附近.

64楼附图片

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200709/1189926046.jpg[/upload]

图片从9月8号晚的水印到今天9月16号

下面是17号的强阳,检测线比对照线还要深

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200709/1189983060.jpg[/upload]

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-28 03:35

我也是,78年的,才把生宝宝列到计划中[em01]

希望宝宝顺利来到我们身边[em04]
点击查看全文
liu743 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-28 15:35

今天看体温和试纸竟然还没有排 呵呵 继续等待 姐妹们 加油了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-28 16:31
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
liu743 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-29 11:48

我的周期竟然超级准 一天也不提前 肯定是今天排了吧 试纸转弱了 体温超低了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-29 12:09

LZ,我和你的情况非常相似。我也是马上要进入30岁的行列了,本来计划今年5月开始试孕,可是在1月份却意外的怀上了,但当时不知道,我和老公都吃了药,无奈之下只好放弃。好不容易熬过半年,终于可以再次试孕,可是我又被邻居家的狗咬了,打了狂犬疫苗,现在正在犹豫下个月敢不敢试孕呢。想想自己的年龄,真的好有压力。现在甚至有些埋怨老公,都是因为我们结婚时他刚研究生毕业才工作,我们才决定晚点要孩子。现在回头想想,当时考虑那么多干什么呢?顺其自然才是最明智的。

点击查看全文
liu743 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-30 12:27

以下是引用realshmily在2007-08-29 12:09:24的发言:

LZ,我和你的情况非常相似。我也是马上要进入30岁的行列了,本来计划今年5月开始试孕,可是在1月份却意外的怀上了,但当时不知道,我和老公都吃了药,无奈之下只好放弃。好不容易熬过半年,终于可以再次试孕,可是我又被邻居家的狗咬了,打了狂犬疫苗,现在正在犹豫下个月敢不敢试孕呢。想想自己的年龄,真的好有压力。现在甚至有些埋怨老公,都是因为我们结婚时他刚研究生毕业才工作,我们才决定晚点要孩子。现在回头想想,当时考虑那么多干什么呢?顺其自然才是最明智的。

楼上MM,建议你还是听医生的,可以去看一下优生优育门诊,问下疫苗什么时候才会没有影响,不要以后再后悔
点击查看全文
liu743 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-30 12:30

本来想把所有感觉和过程记下来,但是觉得那样只能给自己增加心理负担,还是算了吧,记录点心情吧,就算今年到年底都不能怀上,我也有信心,大不了去医院看呗,孩子真不是计划来的,孩子往往是不按照计划来到的哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-30 14:16

我也快30了。。。以前好像一点也不着急,现在看看身边的朋友、同事都当上了爹妈,我才开始着急起来了。。。试孕有半年多了,也没有个结果。当无意中看到这个论坛时,我那种高兴的感觉真是说不出来,希望我们都尽快好孕哦!

[em01]
点击查看全文
liu743 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-31 11:28

今天不停在接好孕棒 只是希望好孕能降临到我的身上

点击查看全文
liu743 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-31 11:31

以下是引用爱在玄上在2007-08-30 14:16:39的发言:

我也快30了。。。以前好像一点也不着急,现在看看身边的朋友、同事都当上了爹妈,我才开始着急起来了。。。试孕有半年多了,也没有个结果。当无意中看到这个论坛时,我那种高兴的感觉真是说不出来,希望我们都尽快好孕哦!

[em01]

MM,我们一起加油,一起努力,下一个好孕的很有可能就是我们哦
点击查看全文