要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

鼠宝陶陶的小楼, 2007年9月17日 今天测到ZZY强阳更新中....

1722082 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2006年3月开始试孕,半年都没有怀孕,有些失望.到8月就以为肯定没有希望了,所以过了排卵期就因为腰酸背痛去了医院,医生竟然开了些强力止痛药.之后回了老家.可是月经迟迟没来,才知道怀孕了,开始是高兴,非常高兴的心情.后来想到,吃了些药,然后去咨询了好多医生,谁都不说该不该留下这个孩子.犹犹豫豫之后,决定放弃掉我的第一个宝宝.当时的心情现在还是没有办法形容.肠子都悔青了,后悔自己为什么吃药.

流产半年后,2007年2月开始,准备再次试孕,但直到今天,又一个半年过去了,宝宝依然没有消息.一直在想,会不会是我放弃了第一个宝宝,老天在惩罚我??

希望我的宝宝快些来到我们身边!!

[em01][em01][em01]

建这个小楼的第一个月,宝宝就来了,我好高兴啊,好几天没有睡好了,这几天开始嗜睡了哦.

2007年8月15日末次月经,29号早上感觉到PL痛,9月3号降温36.58,之后升温维持在37度附近.

64楼附图片

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200709/1189926046.jpg[/upload]

图片从9月8号晚的水印到今天9月16号

下面是17号的强阳,检测线比对照线还要深

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200709/1189983060.jpg[/upload]

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-15 09:44

坐沙发了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-15 11:15

顶一下~~~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-8-15 11:34

同龄人,同样的期待,顶!

[em01]
点击查看全文
liu743 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-15 16:40

今天是月经第一天,黑豆、豆浆、红塘姜水、维生素E、还有老公喝蜂蜜、还有水鱼汤、监测排卵、PL试纸、测体温都试过了,上个月去医院给老公检查了精子,结果好象是有些弱精,所以老公每天很认真的在吃药,看到他那么认真,一次不拉的吃药,心里还真有些感动,希望我们的宝宝也能为爸爸妈妈的努力感动,快些来到爸爸妈妈身边。

医生说可以吃锌西宝,可是还没有给老公买,另外,我也考虑买大豆异黄酮,不知道有没有必要,姐妹们知道的给支个招啊

[em01][em01][em01]
点击查看全文
liu743 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-19 13:08

昨天开始吃黑豆了,今天早上喝豆浆,又加班一天,好象很不习惯忽然上班
点击查看全文
liu743 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-27 22:12

好多天没有来了,是怕给自己心理造成压力,所以也不来播种网了。这两天到排卵期了,觉得还是要来一下,留下点什么。

今天感觉BD比较多,中午的体温竟然37度多,以为是排了呢,所以晚上A,而且早上测PLSZ是弱阳,我没有出现过强阳。不过感觉应该是还没有排,呵呵马上到新的等待周期了,我都开始不抱希望,顺其自然了。

其实总共试孕也没有多久,可是总感觉很长时间了,因而心里会着急。仔细算了一下,才试了5,6次而已么,认真计算排卵期才第5次,所以不能着急哦。况且老公已经吃药一个月了(弱精)。

[em01]
点击查看全文
liu743 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-27 22:15

从期待猪宝宝到期待鼠宝,我一直都在耐心等待!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-27 23:21

同样的年龄,我们拥有着一样的梦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-28 01:58

同龄的JM,顶一下!一起加油![em01]
点击查看全文