要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

20个月的等待,不得不看的好孕贴!!附上ZZY照片!6页106楼有几点认识,希望对JMS有用!

楼主: lovedoudou
lovedoudou (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-15 08:52

以下是引用yoyosu在2007-08-15 08:37:25的发言:

mm在walmart买的哪个牌子的棒棒?First response 吗?简易的试纸呢?是不是在amazon买的?我的就是在amazon买的,也是常常被诈唬。

对呀,就是First Response,我在网上买的试纸是从early-pregnancytest网站买的,一直在那里买,感觉比较可靠,一直没咋呼我,有水印,那也是我观察的时候超过了标准的观察时间造成的。呵呵,你也不防试试。他们网站的广告是灵敏度是20ul,貌似最灵敏的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-15 08:03

看了楼主的经历,感触很深,因为一直月经不调,经常要打安宫才会来的那种,吃了很多中药也不见效,一直很郁闷,频临绝望。曾经去看过一个医生,他要我多锻炼,但是我没听进去,现在回想起来,运动真的应该是能增强体质的,公司一个同事就是多年不孕或者流产,看她后来怀孕之前一年真的是每天步行上下班的,好孕都会降临给那些勤劳的人的。我们一定不能放弃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-15 08:05

恭喜你啊。希望我也有你这么好的运气,周期长也顺利怀孕!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-15 08:10

GXGX,接好孕棒啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-15 08:18

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-15 08:20

坚强的MM

为你们祝福!!

真是守的云开见月明啊!!

我真的受到了鼓励

你们这样的困难多盼到宝宝来报道了

我们又何必焦急呐?该是你的总归会来的

再次祝福!!!

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-15 08:34

有信心了吧!!

一定要放松。我就受了一个36岁女人怀孕的态度的感染。

从她身上你会觉得那是个自然过程,不需要太紧张,不需要太在意,一切顺其自然。我看她搬超重的东西,还背他块三岁的大儿子,抱着笔记本躺在沙发上写报告。她那是都已经六个月了,一点都不在乎会不会对胎儿不利。我常想那些生活在非洲干旱贫瘠的女人们,他们也能繁衍生息,我们肯定更是。

所以,大家都会好孕的,耐心点哦~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-15 08:37

加油!![em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-15 08:37

mm在walmart买的哪个牌子的棒棒?First response 吗?简易的试纸呢?是不是在amazon买的?我的就是在amazon买的,也是常常被诈唬。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-15 08:50

恭喜

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-15 08:52

以下是引用yoyosu在2007-08-15 08:37:25的发言:

对呀,就是First Response,我在网上买的试纸是从early-pregnancytest网站买的,一直在那里买,感觉比较可靠,一直没咋呼我,有水印,那也是我观察的时候超过了标准的观察时间造成的。呵呵,你也不防试试。他们网站的广告是灵敏度是20ul,貌似最灵敏的。
点击查看全文