要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

医生说宝宝肌张力过高,怀疑脑损伤,哭S

楼主: 幸福的期盼
3084929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝2个月体检,医生说肌张力太高,怀疑脑损伤,可是我是剖腹的,足月产,怎么会脑损伤呢,而且他其他一切都很正常啊,就是有时候感觉他力气大,喜欢蹬腿,换尿片时两腿夹得较紧.真担心啊,[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-8-20 08:41

咳,我家宝宝脚趾老是勾着的,其它倒没什么[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-20 09:04

我家的宝宝3个月体检也说肌张力偏高,天天给他做婴儿被动操,没事,过完百岁后翻身翻的不要太频哦,多活动活动就好了,听那医生瞎说。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-20 12:06

我家BB5个月检查也说肌张力高,而且检查智力说中等偏下,做了10多天的康复训练,老公让我带BB到市人医去找儿科专家,专家说除非有很多症状说明是脑瘫,一般在6个月以前是不能随便断定小孩是脑瘫,我们就终止了康复训练.

现在BB7个多月,不仅会爬了,还对什么都好奇,原来5月智力测试的那些DD,在他5月满一个星期全会了~~看看是什么医院,有些医院是很不负责任的,就是为了赚钱,心太黑了

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-8-20 15:35
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2007-8-20 17:38

我宝宝也是,从出生到现在,只要躺着那个脚就乱动, [em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-23 16:15

幸福的期盼,

今天看到了你的贴子,你的输卵管积水是怎么治好的,能否告诉我啊,我也是输卵管积水,慢性盆腔炎,再加上支原体阳性呢,可是我找不到你的QQ ,我加了你在贴里发布的群号,却好像不是。

我的QQ:14287680 ,请否联系我。谢谢!

点击查看全文
幸福的期盼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-8-24 10:57

cindy_cat512,我那个群已经解散了,你的病情跟我当年很相似,我主要是经期吊水,然后热敷,吃中药,运动几种方法同时治疗的,结果试孕第2个月就怀上了,现在宝宝都2个多月了.祝你好孕!
点击查看全文
幸福的期盼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-8-24 10:59

天气凉了,给宝宝做操好怕他着凉,在婆婆家又没有空调.姐妹们天凉了还继续给宝宝做操吗?冬天可怎么办啊?[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-27 10:53

幸福的期盼:我现在也在吃中药+灌肠,

能否告知你的中药方子,因为听说积水很难治的,我好怕治不好,还有运动该选择什么样的运动?能不能告诉我你的QQ号,想详细的请教一下。

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-17 15:48

各位姐妹,我的宝宝2个月检查也是有肌张力高的问题,

不知道你们的宝宝现在怎么样了,有没有去做康复呢?

点击查看全文