要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

医生说宝宝肌张力过高,怀疑脑损伤,哭S

3082229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝2个月体检,医生说肌张力太高,怀疑脑损伤,可是我是剖腹的,足月产,怎么会脑损伤呢,而且他其他一切都很正常啊,就是有时候感觉他力气大,喜欢蹬腿,换尿片时两腿夹得较紧.真担心啊,[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-14 21:03

就凭这个就判断吗 才2个月 哪儿有那么确诊的 什么医生啊~ 你搜索sohu论坛 上有个妈妈情况和你一样也是被医生吓的

无论有没有什么 平时多给宝宝做被动操 对宝宝都好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-14 21:16

怎么能看出来呢!!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-14 23:09

脑损伤也可能是怀孕时胎儿缺氧造成的~~

也别过分担心,注意早期干预,即使真是,也可以恢复的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-15 08:48

一般不会有事的,以前我在网上老是看到肌张力高什么的,因为我给BB做操,BB的腿比较硬,所以我心急了,就到医院去看了,医生看了说没问题,只不过脚的神经末梢发育的慢,你刺激他以后,就有反射,所以就会硬一点,多做做操就好了.我BB从生下来就经常手脚不停的动,没什么不好啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-15 09:17

晕,我家宝宝出生后就手脚乱动,不会有事吧?

希望不会

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-15 10:34

啊,我宝宝也是,从出生到现在,只要躺着那个脚就乱动,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-8-15 11:15

[em03]我家宝宝也是呀!
点击查看全文
幸福的期盼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-8-15 13:46

我现在开始给宝宝做抚触了,每天一次,希望宝宝健康成长.做妈妈的只要一听到宝宝什么不好,就吓得不得了,愿天下所有的宝宝健康快乐!

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-15 14:31

可以到正规医院给宝宝做按摩,慢慢就好了,不用太担心,医生就喜欢吓唬人!

点击查看全文