要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

[求助]我把PL吓跑了,郁闷啊(平时体温较高、周期33天)想知道什么是强阳?

915454 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一向在播种网学习,婚好才1年,试孕4个月了,无服用避孕药史,无人流等“不良”记录,坚信自己的健康,虽然已经32了……。一向坚持锻炼的,也从姐妹们那里学到不少,也认为信心最重要,但是这几个月的反常让我渐渐失去了耐心,本来月经都很准时,周期33天就能等到,结果上上月出现褐色分泌物,很少且短,数次后红军来袭;7月就是月经超期6天才来,8月的体温曲线更奇怪,都没有低温期了,低温也有36.7,高温不过37,(原先一般月经后有一段低温,排卵后1-2天内上升,高温都是37.2左右,低温36.5),自己认为是太紧张了把排卵给吓跑了吧,老公说我是外星人,可怜他一直待命……

姐妹们帮忙看看吧,有经验的进来说说,是否碰到如此情况呢,有人聊聊,也许我会心情好很多……

2007年8月15日,体温36.8,下降一点点,肚子有点闷闷的疼,样子像是月月要来了,可能真的是上个月周期过长而导致本月周期缩短,或者称作回归好了,(回顾一下以前的月经,分别是2.12;3.12;4.12;5.14;6.16;7.24)

2007。8。16秀儿排卵试纸的检测线几乎和对照线同时出现,但是是比较浅,请问这是强阳么?

2007.8.17 补做功课

2007.8.18 体温下降,红军来袭,一切都结束了,下个月再努力吧

总结一下:上个月周期长达38天,导致这个月周期缩短,错过了排卵的时间或者没有排卵?决定要从月经结束的那天配合体温开始测排卵,努力,fighting!

点击查看全文
zwskk (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-14 20:51

估计现在还不能上传图片吧,这个月的体温最低温居然是在月经干净后的第2天和第6天,为36.7左右,现在每天都在36.8-36.7之间徘徊,如果这个算高温期,已经10天的高温期了,我的排卵期啊,无处寻觅[em01]
点击查看全文
zwskk (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-14 20:52

福州的天气反复无常,每年夏天的台风也消失无踪,难道我的PL也是这样?没有PL,如何做功课,如何得到宝宝,真是晕死……[em03]
点击查看全文
zwskk (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-14 20:54

而且回忆起来,乳房也很早开始肿痛,真是奇怪的女人周期啊[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-14 20:54

慢慢来吧,你自己已经意识到问题的所在,那就尽量放轻松吧[em07][em07]
点击查看全文
zwskk (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-14 20:55

每个播种网的期待,都可以写成一部血泪史了,里面有彷徨、有失落后的坚强、有喜极而泣的希望……[em03]
点击查看全文
zwskk (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-14 20:56

天天坚持测体温,天天坚持使用PLSZ,累了却不能停下,似乎不是我想要的生活,但是那些期盼的目光让人无法抗拒、无法退缩……[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-14 20:58

我自己试孕的第一个月也是草木皆兵的过于紧张,搞得迟来了三四天呢。尽量逼自己少想些吧,比如多找一些喜欢的事情做做,转移注意力嘛。

说起来容易做起来难啊,其实我自己也是整天的想这个,尽量努力吧。

[em06]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-14 20:58

放轻松点,该来的自然来,我也试孕一个月了,但暂时还没成功,既然革命尚未成功,同志当需努力了……[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-14 20:58

我跟楼主一样的,也是32岁了,从今年3月试孕,至今无困,YJ周期也变得捉摸不定。

郁闷ing..........

[em03]
点击查看全文