要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

jm们,想要《爱和乐》全辑的赶快去啊

楼主: 贝贝妈咪
1056225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

jm们,想要《爱和乐》全套音乐的MP3的,赶快到http://kids.novee.com/showthread.php?t=13601去下了,我昨天请求唐朝新开了种子,想要的赶快去下了。[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

具体的《爱和乐》的介绍可以看他的帖子,是专门为bb设计的音乐合集。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-5-13 14:12

我已经有BT了,正下载呢,谢谢贝贝妈妈了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-5-13 14:50

楼主JJ,给我也发个BT安装程序吧!!!我的邮箱是:zj3qwl@slof.com 先谢谢了!!!!

真是好DD,顶一顶!!

[em07][em07][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-5-13 15:19

亲爱的楼主,给 偶也发个BT的安装程序把.

cx007@163.com

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-5-13 15:19
楼主,可以给我发一个吗?先谢谢了我的邮件是lsmzlc@sohu.com
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-5-13 15:22
十二级宝宝 | 发表于 2004-5-13 15:35

给我也发一个吧,我的邮箱是:rxmhkz@163.com。先谢谢啦!!!

[em23][em23][em23]
点击查看全文
贝贝妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-5-13 18:38

我已经给各位发出去了,其实也不一定要我这个版本,网上很多bt的下载地址,但是既然我这里有,就省得jms到处去找了

[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-5-13 18:42
贝贝妈咪,我也想要一个噢:lilyyuan_wh@hotmail.com,谢谢!
点击查看全文
贝贝妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-5-13 18:51
如果各位姐妹没有收到的话,就到网上去下载了来安装。很容易的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-5-13 18:57

我的邮箱是wmhll0416@.163com. 给我发一个

点击查看全文