要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

孩子,妈妈对不起你!

楼主: 哭泣的羔羊
1412071 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

所有的一切都像电视剧一样,我爱上了一个男人,一个有家室的男人,当我无法自拔的时候才知道他有家室,我知道我应该放手,我真的很努力,我想如果他不再来找我,我一定会把他忘记的,可是……JM们,我当时真的很单纯,以为他说的都是真的,以为他真的是爱我的,虽然每天我过的很内疚,但是我还是跟他在了一起,因为我相信他终有一天会跟我在一起的,因为他说跟他妻子没有感情,而且他们的孩子因为一次意外而长时间瘫痪在床,随时都会离开,我想那么他们之间就不会有扯不断的关系了,我知道我的想法很自私,但是我总给自己找借口,爱本来就自私……

说来很可笑,为了跟他在一起,我“结婚”了,我的“老公”是个有生理缺陷的人,为此我始终只有他一个男人,不久我怀孕了,我告诉他,我怀孕了!或许他经历为人父的喜悦,对我的怀孕他没有多少惊喜,当我怀着孩子一个月的时候我无意间知道他的妻子正在医院生产,也就是说他们已经有了第二个孩子,取名“悦悦”!!!

我无法面对这一切……但我告诉我自己,我肚子的孩子一定要生下来,不管有多苦。

我告诉他,我知道一切了,我知道他们有了第二个孩子,我只想知道为什么要骗我?他没有解释,说真的,从那一刻开始,我鄙视他,为此,我们开始吵架,无数次的争吵,他丝毫没有顾及我怀着孩子,他告诉我:“他只有一个孩子,那就是悦悦。”他还告诉我:“你丈夫是武大郎。”他还说:“你的孩子会有报应。”他说:“你是个无耻的女人。”

我笑了。

说真的,不想再见他了,从那一刻开始,我不想再见他,我的孩子也从那一刻开始,只有一个父亲那就是我的“老公”。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-14 18:41

只怪你错,爱个大坏蛋还爱的那么投入!唉

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-14 19:14

男人最无耻,楼主虽然可怜,但也有错.[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-14 19:45

你为什么非要生下他的孩子呢?一旦生下来了你这一生也就完了,知道吗?那些没有离婚的臭男人在外面尽骗些无知的女人上床,留种,以为自己的那个地方有多伟大一样.

你的那个臭男人还一直诅咒你和孩子,他会不得好死的,天会收拾它这只畜生的.

女人要学会为自己打算,不要相信男人.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-14 21:45

用砖拍死那个臭男人!女人啊一定要保护好自己,法律不承认的事不要去做,最终害自己。身边就有这样的例子,我们单位旁边的一个小衣服店的女老板,未婚时网上认识一个有家室的男人,好上了,不能自拔,总指望那男的(1)离婚来娶她。后来找了一个好老实的在外地打工的男的(2)结了婚,结婚时已经怀了男(1)的小孩,她老公说把小孩打了吧,就当什么也没发生,她强烈要求离婚,最后还是离了婚,自己一个人把小孩生下来了,男(1)也没再出现,她老公后来在打工的地方找了妻子,现在还算幸福。现在最痛苦的人就是这个自作自受的女人。以前以为只有小说里才有这样的事,唉,女人傻起来真是太傻了。
点击查看全文
哭泣的羔羊 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-8-15 08:02

大家说的对,第三者是会受到报应的,我不想充当这个角色,为此我曾跟他妻子说过,请你管好你的丈夫,如果他不再来纠缠我,我向你保证不会再来打扰你们,但我不是圣人,更何况我跟他真的有了感情,如果他再三番五次的纠缠我怕会抵抗不住.
点击查看全文
哭泣的羔羊 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-8-15 08:10

孩子出生后就被送到了抢救中心,我是剖腹产的,第二天我就下床跑到抢救中心,看我的孩子,医生问我,你是孩子的什么人?我回答是孩子的妈妈.医生责备我,怎么可以走这么多的路来看孩子,孩子情况已经好多了,但心脏及听力目前还有点问题.小孩子有点营养不良.住院的一个星期里,只有第一天是打了麻药睡着的,其他的几天我没有合过眼.
点击查看全文
哭泣的羔羊 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-8-15 08:14

打开手机看时间,发现里面全是他短信:"你会有报应的.你把我当猴耍呀.你不会有好下场的……”实在看不下去了,就把手机丢了。

点击查看全文
哭泣的羔羊 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-8-15 08:30

虽然医生让孩子呆在医院,但我强烈要求把孩子带回家,我不信,不信我的孩子真的会有那么多的病.把孩子抱回家,由于我没有喂养经验,像许多妈妈一样,都跟孩子一起哭过,孩子哭了就抱着他,喂奶给他喝,睡着了,我就用手放在他鼻子前,感觉一下有没有呼吸,如果有,那就表明孩子没事,还活着.经过用心的喂养,孩子一点点的好起来了,去复查医生说可能当时孩子是早产儿所以会有那么多的问题,现在基本上没什么问题了,当时我别担有多高兴.

点击查看全文
哭泣的羔羊 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-8-15 08:42

在家休息了二十多天我就去上班了,工作倒是很轻松的,主要是我明白,这个社会是很现实的,我必须要工作才能养活孩子,孩子是我妈帮着带的,有了孩子开销就大了,我算了一笔帐,一个月至少要1800元支出.还要为孩子的将来存点钱,为此我兼了好几份职,虽然每天很累,但我看到孩子健康,我什么也值得,孩子6个月的时候,由于疲劳过度,睡觉前我晕到在床前,我艰难的躺在床上,发现自己的头痛病又犯了,老公在床头看报纸,自始至终没有瞧我一眼,任我在床上打滚,直到晕睡过去,听到孩子的哭声我才醒过来,孩子饿了,喂了奶孩子睡着了,我无力的睡了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-15 08:53

楼主,抱抱,你真坚强.

那个男的是干什么的?

点击查看全文