要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们孕期一共长了多少斤?

822226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我身高170cm,怀孕之前也不瘦,但也算得上标准,随季节的变化,大约在120——125斤之间徘徊。如今怀孕8个半月,竟然长了50来斤,已经170斤了,其实怀孕期间也没有刻意吃什么有营养的食物,也就是正常的一日三餐,还有20多天宝宝才会出世呢,真不知道体重还会不会增加了。妈妈说我是在反应期刚过的那一段时间吃面食吃多了,是厚积薄发;哥哥说我象一个嘣大了的苞米花;老公更是歪着嘴说,这媳妇太值个了,一厘米一斤……郁闷死了,真担心以后不好减的。姐妹们怀孕都长了多少体重啊?

[em03]
点击查看全文
juanjuan_sunny (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-14 15:35

听说孕期最多体重最好不要超过30斤的,可是我严重超标了,所以很担心。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-14 15:38

怀孕前126左右,目前35周(还有35天生)150,最近这半个月长的多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-14 15:39

LZ老公太可爱了。哈哈。。。我还不到7个月,也已经长了20斤有多了。。医生也说我长的有点超标,我好冤枉啊。。没吃什么啊。。。。没办法。只能等生完再减了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-14 15:43

我现在35周了才重了差不多23斤,感觉太少了。近一个月来长得特别慢。[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-14 15:54

我13周的时候是104斤,如今27周124斤

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-14 16:13

我跟楼主的身高,预产期,怀孕前体重基本相似,169cm,怀孕前120-125斤,现在都155斤了!也长了30-30斤!刚34周多啊......我觉得长得也挺多的了,没吃什么啊,人感觉比怀孕前高了,也横了,整个大了一圈......

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-14 16:28

我现在孕38+2是,体重67公斤, 比怀孕前重了12公斤。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-14 16:32

我孕前88斤左右,现在106斤左右,长了18斤了[em03]还有最后一个月估计也不会长多少了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-14 16:35

快30周了,重了快30斤了,老公说我的潜力还大大的呢[em04]

点击查看全文