要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

大家帮我看看ZZY测纸怎么回事啊(第二页已附今晨测试图)

楼主: 雨颜0926
519131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是714YJ

81日测到强阳,晚上AA后就再没有AA

811日早上心血来潮测了ZZY,是18块的那种大卫,可是大白板一个,就再不想测了

昨晚刚订了大豆异黄同和VE、测纸等,所以中午收到后吃了饭饭后就回家迫切的去测了

居然出现了粉红色的一条,是弱阳,欣喜若狂,但是又怕是假象

于是等半个多小时又有尿尿了,就马上又测了一根,反正也便宜才1块钱呵

可是等了10分钟,才微微看到一条非常浅的线,不仔细看还看不出来

这是怎么回事啊,如果两根都是粉红线就好了

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-14 15:21

[em01] as well as do NOT drink water within those 2 hours

点击查看全文
雨颜0926 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-14 15:26

以下是引用sheepo在2007-08-14 15:21:46的发言:

[em01] as well as do NOT drink water within those 2 hours

心急所以吃了饭饭就去测了,还不止测一根[em03]

明天早上再测一下吧,希望YJ不来来

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-14 15:32

恭喜恭喜!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-14 15:33

恭喜啊,楼主可能好孕了!!!接棒棒喽!!!!!![em01]
点击查看全文
雨颜0926 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-14 15:37

恭喜的话我都收了,希望不是乱喜[em05]

虽然是第二个月试孕,但是还是很希望能中标

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-14 15:39

大卫的不太显,还不如普通的1块钱的呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-14 15:40

我刚测到时也这样,普通的都有红线了,大卫的试盒还是空白
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-14 15:41

晨尿最准了,明天再拭,加深就好,先接棒了!

[em04]
点击查看全文
雨颜0926 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-14 15:46

以下是引用木柯水云在2007-08-14 15:40:08的发言:

我刚测到时也这样,普通的都有红线了,大卫的试盒还是空白

我中午测的1块钱的也是大卫的ZZY呢,沾你的孕气噢[em01]
点击查看全文
雨颜0926 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-14 15:50

以下是引用奥运精灵鼠妈在2007-08-14 15:41:12的发言:

晨尿最准了,明天再拭,加深就好,先接棒了!

[em04]

[em01]恩,明天来汇报战果
点击查看全文