要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

大家帮我看看ZZY测纸怎么回事啊(第二页已附今晨测试图)

518531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是714YJ

81日测到强阳,晚上AA后就再没有AA

811日早上心血来潮测了ZZY,是18块的那种大卫,可是大白板一个,就再不想测了

昨晚刚订了大豆异黄同和VE、测纸等,所以中午收到后吃了饭饭后就回家迫切的去测了

居然出现了粉红色的一条,是弱阳,欣喜若狂,但是又怕是假象

于是等半个多小时又有尿尿了,就马上又测了一根,反正也便宜才1块钱呵

可是等了10分钟,才微微看到一条非常浅的线,不仔细看还看不出来

这是怎么回事啊,如果两根都是粉红线就好了

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-14 14:21

应该是好孕了。开始时是比较浅的,明天继续测
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-14 14:26

GX楼主!接好孕棒了。沾沾你的好孕气!

[em06]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-14 14:29

过几天在测吧,应该是好孕了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-14 14:29

大豆异黄酮上说怀孕期妇女不能吃的啊!不信看说明哦!

点击查看全文
雨颜0926 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-14 14:47

以下是引用花开运年在2007-08-14 14:21:23的发言:

应该是好孕了。开始时是比较浅的,明天继续测

可是先是测到弱阳再测到很淡的线,真是奇怪
点击查看全文
雨颜0926 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-14 14:49

以下是引用我期盼在2007-08-14 14:26:10的发言:

GX楼主!接好孕棒了。沾沾你的好孕气!

[em06]

真希望是这样,可是身体又好象要来YJ的感觉,真是[em03]
点击查看全文
雨颜0926 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-14 15:09

以下是引用kangting1816在2007-08-14 14:29:08的发言:

大豆异黄酮上说怀孕期妇女不能吃的啊!不信看说明哦!

没有吃,今天刚运到,准备YJ第5天吃呢[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-14 15:20

[em01]Because u "于是等半个多小时又有尿尿了", wait at least 2 hours to test again

点击查看全文
雨颜0926 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-14 15:21

问一下大家,AA后随便哪次ZZY测到弱阳肯定是有好孕嘛[em03]
点击查看全文