要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

晒晒DD,宝宝已经出生了,公布答案!

楼主: fjxpzms
1017853 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12周体检 B超 胎囊45mm*24mm 胎芽30mm

20周体检 B超 双顶径44mm 股骨径28mm 肱骨27mm 胎心158

31周体检 体重53 宫高29 腹围84 胎心140

30周体检 B超 双顶径74mm 股骨径54mm 肱骨46mm 胎心136

33周体检 体重55 宫高29 腹围85 胎心146

35周体检 体重57 宫高28 腹围87 胎心138

36周体检 体重57 宫高29 腹围88 胎心144

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1187933685.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1187933702.jpg[/upload][em01]

9.18号随着台风而来的小宝宝!男,6.5斤,健康可爱!

[em10]所以说生出来的才是最准确的!
点击查看全文
fjxpzms (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-8-15 10:54

我昨天发现自己也开始长妊娠纹了。。。。。。。。。以前都没长的![em26]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-16 19:28

怎么样的肚子是尖的??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-16 22:17

和我的DD好象,是女宝吧!!

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-17 10:12

宝宝27周了

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1187316800.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1187316807.jpg[/upload]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-17 10:16

[em04][em04][em04][em01][em01][em01][em01]女宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-17 13:01

我也觉得很圆,像女宝。[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-17 13:50

我没去特意看性别。所以不知道是男宝还是女宝!等生了才知道呀!![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-17 15:07

哈哈,圆圆的,很可爱哦[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-17 15:36

楼主的肚子和我很像,不知道会是什么宝宝[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-17 16:36

生出来的最准~
点击查看全文