要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月是偶的第二次促排(雄高,雌底,内膜薄。。。),希望偶能成功!

1739995 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为月经不准(半月一次),查出结果是DN ,从五月份开始吃达英-35,至此7月30日来月经,刚好三个月周期,复查激素六项,所有的值恢复正常,于是医生安排促排。

具体如下:月经第五天开始吃克米,共五天;

月经第五天开始隔天打HMG,共三天;

月经净后,胚宝胶囊,一天三次,每次一粒;

月经净后,吃中药。

月经第十三天,排卵监测,结果左边有2个,右边有4个(其中一个有2以上了),内膜只有0.17c,我的主治医生说,这种情况下她不建议我打HCG,要是都打下来反而也不好,让其自然排。

[em03](唉,没想到要嘛没有,有了就是多个的,真晕啊),医生给我开了几种药:

1.胚宝继续吃;

2.补佳乐,每天三次,每次1粒,连吃二天;

3.促排卵中药。

今天月经第十五天,继续BC,BC医生说左边的二个变小了,估计坏掉了,右边继续在长,有二个2以上的,内膜有增加到0.25cm。医生说继续吃胚宝及中药,后天星期天再去监测,再根据情况而定。

后天已经是月经的第十七天了,不知道会不会排,偶这几天一直用大卫PLSZ在测,一直测不到强阳,连弱阳都没看见过,偶尔只能看到若隐若现的淡淡的(几乎看不到)另一条线。难道这个月偶真的要没戏了吗?

求菩萨保佑,让偶愿望实现!!!

[em01][em01][em01]

注:有关检查数据待偶整理好后补上,中药具体名称偶就不补了,因为每个人的情况不同,怕万一引起不必要的事情出现,呵呵!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-16 11:36

lz,我觉得你应该打hcg了,否则lp再长的话会黄素化的。

我也是多囊,8月8日yj,第三天开始吃克米,应该昨天去b超,没去成,下午去,希望泡泡好好长。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-16 12:20

可能自己不会排了,我有类似的经验,结果泡泡全很大了,浪费了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-16 12:23

可能自己不会排了,我曾有这样的经验,泡泡全浪费了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-16 13:30

以下是引用宝宝_BJ在2007-08-16 11:36:50的发言:

我也是多囊,8月8日yj,第三天开始吃克米,应该昨天去b超,没去成,下午去,希望泡泡好好长。

可是医生不建议我打啊,怎么办,这种外配有伐?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-16 13:32

以下是引用心逸逸在2007-08-16 12:23:26的发言:

可能自己不会排了,我曾有这样的经验,泡泡全浪费了

我的泡泡是左边在变小,而且一个有在排的趋势,而且BC单子原由2个写成1个了,4个倒是在继续大,担心呐,医生只配了中药(促排卵汤)给我呢,我昨天今天早上左右小腹疼的厉害啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-16 16:42

刚从医院回来,yj第9天内膜0.7cm,右边有一个优势1.6x1.3,要求周六返。

我们多囊的卵巢内壁比较厚,卵泡成熟后因为张力不够不容易排出,需要hcg促使它排出来。我每次lp到1.9-2.0的时候大夫都给打10000单位的hcg,具体药店有没有就不知道了。

我现在都是自己要求用药,熟悉自己情况后其实我们比医生强。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-16 16:48

以下是引用希望愿望实现在2007-08-16 13:30:33的发言:

以下是引用宝宝_BJ在2007-08-16 11:36:50的发言:

估计医生怕排出太多,多台吧。还是要强烈要求,别放弃机会吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-16 20:11

我明天去医院检查,但愿有所好转。

前阵子早上起床一直有恶心干呕,把我开心坏了,结果ZZY测出来是白板。我LG总结得说了一句:“这是慢性咽炎的症状!”我当即天旋地转了一番~~~~

[em03][em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-17 08:41

以下是引用宝宝_BJ在2007-08-16 16:42:21的发言:

刚从医院回来,yj第9天内膜0.7cm,右边有一个优势1.6x1.3,要求周六返。

我们多囊的卵巢内壁比较厚,卵泡成熟后因为张力不够不容易排出,需要hcg促使它排出来。我每次lp到1.9-2.0的时候大夫都给打10000单位的hcg,具体药店有没有就不知道了。

我现在都是自己要求用药,熟悉自己情况后其实我们比医生强。

你的内膜比我的好多了,今天去医院问问,因为前天与昨天腹部疼痛(我前天问的时候,医生说是排卵痛),今天不痛了,不知道有没有排[em01][em01][em01]

今天主要是去拿化验单,医生说要根据雌激素的高低再决定是否配针打,同时她也是有点担心我的泡泡黄素化的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-17 08:43

以下是引用宝宝_BJ在2007-08-16 16:48:53的发言:

以下是引用希望愿望实现在2007-08-16 13:30:33的发言:

估计医生怕排出太多,多台吧。还是要强烈要求,别放弃机会吗?

医生是有这样的顾虑的,多胎对于我们多囊的人来讲,也不一定是好事,但是来一对双胞胎那可就不一样了哦![em01][em01][em01]
点击查看全文