要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

【【求助】】28周BC归来,羊水偏多,怎么办?(昨天下午拿到AFP报告了)

1306627 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下午去医院做BC,数据如下:

胎位:头位, 双顶径:78mm, 股骨长:52mm, 胎心:144/分 律齐

胎动:可见 脊椎排列:整齐 胎盘:厚30mm 前壁 1

羊水:左下44mm 右下50mm 右上60mm 左上74mm 羊水指数为228mm,最大深度为92mm

胎儿颈部:正常, 颜面:可见, 胃泡、膀胱:可见

肾脏:可见, 脑室律:小于0.5

超声提示:

晚孕:宫内单胎存活妊娠 头位

超声胎龄越31周

羊水偏多

建议复查

后来我问医生,羊水过多会怎样,医生说,羊水过多会导致胎儿畸形[em26] 然后建议我去抽血检查,叫AFP

有姐妹们知道这种情况吗?严重吗?知道的请帮忙回复一下,谢谢!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01] (
点击查看全文
joyml (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-8-13 18:18

另外,我今天去量宫高是:29cm 腹围是:100cm

本来今天是28周+2天的,可BC显示胎儿却是31周,晕啊,怎么大这么多?[em03]

知道的姐妹们请帮忙回复一下,在线等,谢谢!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-8-13 18:26

是有点多哦.我27+的最大深度是4.8.难道医生没有给你什么建议,啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-13 18:27

我29周腹围才95~~医生说很大~~你的更夸张~哈哈
点击查看全文
joyml (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-8-13 18:33

我现在最担心的是羊水过多,不知道有什么影响,医生建议我抽血检查AFP,明天早上拿结果,好害怕[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-13 18:41

不是很清楚,仔细去网上查一下,有时候医生也是忽悠人的.因为做的检查她们有提成,就强烈要你做.看看网上的姐妹怎么说你再决定做不做
点击查看全文
joyml (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-8-13 18:56

恩,谢谢楼上的姐妹!
点击查看全文
joyml (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-8-13 19:06

顶上去[em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-13 19:09

楼主啊,我们YCQ差不多时候的,怎么你宝宝的双顶有那么大拉,好大的宝宝哦,还有31周的样子拉,真是羡慕啊,这样你就可以早点生了,羊水多应该没关系的,显示宝宝都健康的就不要怕啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-13 19:13

不是羊水过多导致胎儿畸形,而是倒过来,有些情况下胎儿畸形会导致羊水过多。

如果B超做出来胎儿没问题,LZ就没什么好担心的~~~~羊水多总好过羊水少~~~~~~

点击查看全文