要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

查出怀孕前吃药了,宝宝还能要吗???

楼主: grace2007
1046916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大体情况是这样的:

我是75年的,今年春节的时候,即2月份打算试孕,结果不知道为什么YJ突然不调,于是3月份开始看中医吃中药,一直连续吃了3个多月,6月份的时候接受医生建议做了一次通液,结果是基本正常.7月11号来的YJ,但不凑巧的是,7月9日开始感冒,吃了苦甘冲剂,速效伤风胶囊和头孢氨苄片,吃了大约3,4天,正好在7月份的YJ期,经量基础体温估计是7月25日有PL,7月26日和LG同房了一次,既没做防护措施也没有做腰下垫枕头之类的促孕措施.而且当时感觉JZ都流出来了,觉得这次不会中奖,所以7月29日因吃饭没吃好造成胃疼和拉肚子,就自己吃了点黄连素和维U颠茄铝镁片,又吃了大约3天......到8月11日YJ还没来就在中医那测了一下试纸,结果显示弱阳性,但中医说脉象上还不太象怀孕,要下星期去看才可以断定是否真的怀上了.但又给我开了些中药和鹿角胶保胎药.(因为我以前自然流产过一次)

我现在很矛盾,即想要宝宝,但又担心吃了药对宝宝不好.虽然中医说我吃的这些药不要紧,但因为之前上网查资料有说不好的,所以很担心,不知道该怎么办好?各位有经验或懂医的JMM能否告诉我,如果要这个宝宝的话有没有问题呀?

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-16 13:44

em25 em25 em25 

点击查看全文

点击查看全文

点击查看全文

点击查看全文

点击查看全文

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 17:34
看药好像没问题,特别是头孢,是孕妇用药。
点击查看全文