要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

妊娠纹有长在屁股两侧的吗?

1074028 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天,我老公发现我的屁股两侧都开花花了,右边花的厉害,左边花的轻点,有姐妹跟我一样肚子上没开花花,屁股上开花花的吗?这种现象正常吗?(补充,我从孕两个半月开始就出现屁股痛,睡觉不敢翻身的症状,到现在屁股早就不痛了,但睡觉翻身还是挺困难的.)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-13 15:45

我也一样啊 5555555 我快满5个月了 肚子根本都没大起来 我就想肯定花不了 结果突然发现左右两侧的胯骨和屁股中间那里都有纹纹了 好在是白色的 也没有太多 不知道为什么

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-13 15:54

偶是大腿上有花啊!肚肚上没有!

很郁闷!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-13 15:54

我也是肚子没花,那里先花了。奇怪哦。
点击查看全文
小八戒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-13 15:56

以下是引用ddttaa在2007-08-13 15:45:33的发言:

我也一样啊 5555555 我快满5个月了 肚子根本都没大起来 我就想肯定花不了 结果突然发现左右两侧的胯骨和屁股中间那里都有纹纹了 好在是白色的 也没有太多 不知道为什么

我的屁股上的纹纹怎么是偏红色的,不多,但看颜色跟其他JMM长在肚肚上的差不多样子!到底屁股上开花花是什么意思呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-13 16:04

看到标题了,伤心着[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2007-8-13 16:08

我昨天发现我乳房下侧居然花了,狂晕。肚子还没花,胸给花了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-13 16:11

我也不晓得 我是白色的 我很瘦的 马上满5个月了 体重只长了4斤 肚子也没有很明显 这样也能花 我也是实在想不通阿。。。。。[em05]
点击查看全文
小八戒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-13 16:22

肚子没长纹,屁股上先长纹纹,会不会是宝宝在臀位啊?有懂的JM来讲讲吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-13 17:06

我也是肚肚没事,屁股倒是花了,而且还是刚花的,像瘀血

还被医院的医生嘲笑了

点击查看全文