要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

俺提前几天把我儿子顺产出来了.......(无见红,无阵痛的情况下住院待产)

楼主: lily_sortics
3175588 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们,我以前胎停过一次,后来又怀上,终于生了!!!!

我是7/30的YCQ,由于我怀孕九个月的时候得了妊娠瘙痒症,肚皮和大腿到处都被我弄破了,可以说是体无完肤,这么热的天气我实在等不下去了,到了7/24,我和我LG去了医院要求剖腹,医生一看我的皮肤,拒绝手术啊,我当时都绝望了.....难道我的BB一定要这样折磨我????医生说再商量下,先给我办了住院,说有个空床位,让我先占着,我就莫明其妙去交了钱,住进去了,不过当晚我就回家了,什么反应都没有,要我做了一堆检查,说BB还没入盆....花了我一堆钱.第二天我就要求出院,居然我的主治医生说把我的情况报告给了妇产科主任,那个主任打算给我人工扩宫试产,鼓励俺顺产...我反正当时没有主张的,就同意了,也没考虑会不会出问题.....7/25上午9:30给我弄了一下,就说扩宫了,奇怪,过了半个小时就有点痛了,还有点血...............

唉,就有了后来痛苦的24小时...........

..................慢慢说.................................

[em04]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-13 14:23

仔细地看着每一个字。我觉得都是很有益处的经验。给我们加大顺产的信心。

祝福楼主和楼主的BB

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-13 14:23

期待下文!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-13 14:24

楼主,接着呢
点击查看全文
lily_sortics (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-13 14:30

快六点了,医生也快受不了我了,让我进产房检查,我老公扶我门口,从那个门开始,我就只能靠自已了,慢慢地自已找到一个产床爬上去的(这点真是没人性的,明知我们多痛苦,还让自已爬上那冷冰冰的产床),当时产房里狂喊的还有几个MM,唉,女人还真是伟大,到了那里面,就清楚知道没有人会可怜我们,只有自已.

有个助产师帮我检查了一下,居然开了五指半了,难怪那么痛,帮我破水的那个医生说,让我不要出去了,等生,就给我上了胎监机,就不能用力,那个时候你是想用力,但是不让啊....而且也不让喊痛,说现在喊了到时没力生,反正你做的都不对.

快七点的时候,我痛的实在特想用力,只知道不用力我就疯了,当时如果边上有把刀子,我自杀的心都有.看到胎监机上的线一往上,我就痛得受不了,我打点滴的那支手都被我蹦开了,那个血流了好多,我都不知道,还是有个医生看到的.我问了好多次医生,可不可以用力,终于有个人回答,你想用就用吧.

点击查看全文
lily_sortics (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-13 14:44

听到这个声音,我就开始用力,边上听到医生给一个MM在接BB了,说用力不对,我当时还竖起耳朵听如何用力,虽然在SEEDIT上补习过,但是实际操作,还真是头回,帮我破水的医生也来看了下我,告诉我要下巴靠下,屁股稍微往上一点,背要贴床,那样用力才有效,力气要用长气,否则浪费的,(在这里补一下,当时医生一定要我扩宫生的理由是,B超发现BB的已经9.6cm,怕等YCQ,只能顺产的情况下,头太大,更难生).我发现一般宫缩一次可以用两次力.用力时嘴巴闭上,否则气都从嘴里跑了.由于在待产间我总是张着口,我知道我的嘴唇上全是白白的皮了.就这样用了几回力,发现下面越来越涨,边上的MM已经缝针了,生了个女BB.有个医生看了下我,说看到头,要我再加油,我也不知是真是假,拼了命的,因为那个时候你不生没人帮得了你的.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-13 14:46

觉得妈妈们都好伟大,不过你的辛苦是值得的。生了个这么可爱的儿子。沾沾喜气。

[em07][em07]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-13 14:49

期待下文。。。

楼主好棒呀。

[em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-13 14:58

好勇敢的妈妈....

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-13 14:58

沾喜气,希望自己也能顺利生个小帅哥![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-13 14:59

离预产期越近,我越害怕[em05],真羡慕生过了的姐妹[em02][em03]
点击查看全文