要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

俺提前几天把我儿子顺产出来了.......(无见红,无阵痛的情况下住院待产)

楼主: lily_sortics
3169888 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们,我以前胎停过一次,后来又怀上,终于生了!!!!

我是7/30的YCQ,由于我怀孕九个月的时候得了妊娠瘙痒症,肚皮和大腿到处都被我弄破了,可以说是体无完肤,这么热的天气我实在等不下去了,到了7/24,我和我LG去了医院要求剖腹,医生一看我的皮肤,拒绝手术啊,我当时都绝望了.....难道我的BB一定要这样折磨我????医生说再商量下,先给我办了住院,说有个空床位,让我先占着,我就莫明其妙去交了钱,住进去了,不过当晚我就回家了,什么反应都没有,要我做了一堆检查,说BB还没入盆....花了我一堆钱.第二天我就要求出院,居然我的主治医生说把我的情况报告给了妇产科主任,那个主任打算给我人工扩宫试产,鼓励俺顺产...我反正当时没有主张的,就同意了,也没考虑会不会出问题.....7/25上午9:30给我弄了一下,就说扩宫了,奇怪,过了半个小时就有点痛了,还有点血...............

唉,就有了后来痛苦的24小时...........

..................慢慢说.................................

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-13 12:44

恭喜恭喜沾点楼主姐妹的好运气!1[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-13 12:50

GXGX

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-13 12:52

恭喜哦,沾喜气啦,也愿我能如意顺顺生个健康男孩哦[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-13 13:11

jixu
点击查看全文
lily_sortics (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-13 13:12

吃饭去了,儿子还在睡......

接上:

慢慢地又熬到了凌晨三点多,痛也是越来痛,快一分钟一次了,又进来个MM,感觉痛的和我差不多,居然也没半个小时进产房了,我还在原地像乌龟一样慢慢走慢慢走......我LG受不了了,就去喊当晚值班的医生,她态度也很好,让我在待产间的一个小隔间里,帮我看看开几指,居然还是三指勉强,根本毫无进展......她跟我老公说,这么久了,要破水看看是否有变化,怕BB不好.我们就同意,现在是人在砧板上,没办法了......她当时就用棉签弄了一下,水就全都流出来了.她就让我老公扶我起来,说羊水是好的,破水后宫缩应该会加强,再看看情况.....我根本不敢动,一动就流个不停,我怕都流了对BB不好,而且刚破水后,那个痛检查受不了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-13 13:19

母子平安就好!接个儿子棒!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-13 13:19

恭喜楼主哦!

祝宝宝健康成长!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-13 13:22

恭喜恭喜.希望俺不久也能怀上可爱的宝宝.[em01][em01][em01]
点击查看全文
lily_sortics (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-13 13:23

我老公抱我回了床上,我妈和我婆婆都来了,看看表,快五点了.....想想再过四个小时,我就痛了一天一夜了,基本上我也没啥力气了,护士又给我上了点滴也挂了氧气,我又吃了点东西,我觉得再不吃点,我怕是生不下来了......宫缩已经变得相当强了,而且不到一分钟就开始了,好像从一个楼梯直接跨了几个楼梯一样,中间慢慢的过程全没了,就到了生不如死的地步.我终于明白儿奔生,娘奔死是什么感觉了,每一痛我都要抱住我妈或是我LG,否则我根本受不了.医生还不让用力,说全对BB不好,痛的直哈气,我觉得我嘴唇干的要命,但是没有办法,后来我实在顶不住了,就喊出声了,我跟我老公说我不生了,为什么要让我生孩子.....我妈在边上也哭,说她就是知道生孩子的痛,不想来看我生...又怕我可怜......说生儿才知母亲恩......

我后来感觉到屁股很涨,当时根本不知丑是什么概念,很多人待产,我边哭边喊,管不了那么多的.狂喊痛,说医生怎么还不让我进去生,说受不了,屁股很涨....我老公去喊医生,医生根本不理我,说才破水,不可能那么快.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-13 13:26

怎么又休息了,快点啊LZ,我还想看完你的顺产经历~![em02]
点击查看全文