要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

俺提前几天把我儿子顺产出来了.......(无见红,无阵痛的情况下住院待产)

3168188 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们,我以前胎停过一次,后来又怀上,终于生了!!!!

我是7/30的YCQ,由于我怀孕九个月的时候得了妊娠瘙痒症,肚皮和大腿到处都被我弄破了,可以说是体无完肤,这么热的天气我实在等不下去了,到了7/24,我和我LG去了医院要求剖腹,医生一看我的皮肤,拒绝手术啊,我当时都绝望了.....难道我的BB一定要这样折磨我????医生说再商量下,先给我办了住院,说有个空床位,让我先占着,我就莫明其妙去交了钱,住进去了,不过当晚我就回家了,什么反应都没有,要我做了一堆检查,说BB还没入盆....花了我一堆钱.第二天我就要求出院,居然我的主治医生说把我的情况报告给了妇产科主任,那个主任打算给我人工扩宫试产,鼓励俺顺产...我反正当时没有主张的,就同意了,也没考虑会不会出问题.....7/25上午9:30给我弄了一下,就说扩宫了,奇怪,过了半个小时就有点痛了,还有点血...............

唉,就有了后来痛苦的24小时...........

..................慢慢说.................................

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-13 12:16

gx
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-13 12:19

嗯,顺产出来就好!恭喜了![em04][em01]
点击查看全文
lily_sortics (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-13 12:24

总算有人顶了,谢谢,也祝楼上的准妈妈顺顺利利.....

接上:

我当时住在21号病房,是三人间的,隔壁病房也有一个准妈妈超过YCQ15 天毫无反应的,和我一样住进来了,就人工扩宫试产,我们同时检查的,到了中午1点左右,我们再次检查宫口,我开了两指,她开了三指....当时我们都蛮高兴的...助产师也说也顺利,应该晚上都有得生.希望的感觉当时扑面而来啊......当时不怎么痛,她说十分钟左右痛一回,我的阵痛很奇怪,扩完宫就是两分钟痛一次的.我们的医生开玩笑说让我们比赛,看谁先生....呵呵

后来医生让她先入待产室,让我晚点去,到了下午五点左右,医生快交接班了,助产师帮我检查居然还是二指,那个MM我就不清楚了,应该比我好吧....我的痛仍然持续着,宫口没有再开也没有人管我,俺的主治医生到点就下班了......我当时没想那么多,以为正常的,还是两分钟左右痛一次,但是痛的感觉加强了,为了快点生,我一直到处走动.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-13 12:27

继续,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-13 12:28

恭喜楼主~

期待下文~~!

[em02][em04]
点击查看全文
lily_sortics (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-13 12:33

到了晚上七点左右,我忍痛吃了晚饭,让我LG去买了巧克力和红牛,网上学的,哈哈///助产师让所有宫口开了的全进待产间,方便检查,里面有六个床位,我去的时候只有三个人,痛还在持续.....我不知道宫口到底有没有再开????到了晚上接生的人少了,不到你受不了的时候,助产师不会理你的,真是见多了,接生就想拔萝卜了.......

我也看到那个和我一起扩宫的MM了,她已经痛的死去活来了,,,唉,过了YCQ的,就是不一样,没半个小时,她就进了产房,我那个羡慕啊....到了八点多,产房就有人通知她LG,说生了个七斤的女宝.我还走去看了她,她说我这个痛的样子肯定还要很久,我当时还不信,觉得够痛的了!!!

慢慢的,进来的人越来越多,我庆幸早进来有张床啊,今年生的人特多啊!

到了凌晨一点左右,我觉得越来越痛,都受不了,我LG去喊了一个助产师帮忙检查下,那个是个实习的MM,态度还不错,就让我进产房看看,一摸,又让我出去了,说勉强三指,俺的神啦!!!怎么可能?????????这都痛了十几个小时了,还让不让人活??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-13 12:37

接着来、、
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-13 12:40

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-13 12:43

还没写完吗,加油LZ[em04][em04]
点击查看全文