要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

8月9日yj,愿这个月好孕!

楼主: 凉水_xc
550730 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月13日:8月9日来的yj,今天是第5天,已经连续未准了4个月了,坚持测体温,虽然断断续续的,但是每月是双相的,应该pl没有问题,除了有一个月高温没有14天,可能黄体有问题,上月的yj是6.24来的(我的周期很长,所以不太容易怀孕),正好pl的时候我和老公先后出差,导致了上个月的失败,从本月起要好好努力,在网上搜集了好多资料,准备去医院检查,喝好孕汤增加几率。加油!

8月15日:今天是yj完了的第一天,新的一轮又开始了,昨夜下了场雨,闷热的天气终于有了些凉爽,早上太好睡了,过了七点才醒,第一件事量体温,36.3度, 好的开始,继续坚持,努力 加油!!!今天开始吃黑豆了 哈哈

[em01]
点击查看全文
凉水_xc (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-29 16:17

今天早上老公出差了,我算了下也就这几天pl,看来这个月我又要失败了,早上抓紧时间功课了下,不知道有没有用,中午回家用plsz试了下,好像第二条线比第一条略微淡一点,虽然中的希望渺茫,但是仍然有点幻想 ,嘿嘿……

8月29日 体温36.1

这个是我今天用排卵试纸测的 不知道是不是强阳 时不时要排卵了!

点击查看全文
凉水_xc (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-30 09:06

大清早5点就被炮仗声吵醒了 气死我了,在床上躺着生气,挨到6点测量体温 不错只升高了0.1度 因该还没有排卵 希望等老公出差回来再排卵,愿我这个月好孕吧!老天爷保佑啊!

8月30日 体温36.2

[em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-30 10:49

我看我同你29#测的一样呢 8/10来的YJ 到现在还没有测到强阳呢 正郁闷呢...昨晚测的检测线也是一条浅浅的红杠杠....555555[em01][em01]
点击查看全文
凉水_xc (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-31 07:47

今天早上6点闹钟一响,很自然的拿起体温计往嘴里一塞,5分钟后 看了下36.3 晕了,29号的时候看plsz是阳啊(温度36.1),30号也就是昨天(温度36.2),plsz看上去下面的线看上去已经比29号淡了很多拉。怎么我的体温还没有上升呢,真搞不懂,我到底是排了还是没排啊?????????

8月31日 体温36.3

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-31 08:54

大家一起好孕![em01][em01]
点击查看全文
凉水_xc (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-1 10:27

昨天晚上回家后测了下plsz 怎么下面的线又比前天深了呢,真的被搞晕了,今天早上的体温还是36.3 难道没有pl???诶 不管啦,如果没有排,就太好了,可以等老公回来,嘿嘿 !

测体温继续坚持,plsz也是哦!

9月1日 体温36.3

点击查看全文
凉水_xc (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-3 08:31

这两天 为了担心在老公回来前pl 都紧张的要命,还好以现在的状况来看 还没有 今天的体温又下降了0.1度 不知道是不是要pl了 反正不要紧 老公回来了 嘿嘿,希望这个月能好孕!

9月3日 体温36.2

点击查看全文
凉水_xc (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-4 08:43

今天早上很早就起床了,其实还是很依恋我的床,没办法下雨出去吃饭很麻烦,而且最近在吃黑豆糯米粥,不能间断啊,坚持 坚持到底一定会胜利的,给老公做的是牛肉面,顺便还煎了个鸡蛋,老公夸我做的牛肉面真的是有太好吃了,一会就吃了个底朝天,真可爱!

今天体温下降了0.1度 36.1 昨晚的plsz看上去颜色浅了些 但是粗细差不多了,是不是要排卵了呢,哦 我还在坚持吃vb6和ve还有叶酸。

点击查看全文
凉水_xc (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-10 08:42

昨晚在家洗茶杯的时候,不知道玻璃上已经有很大的缺口了,结果玻璃深深的嵌入了我的手掌,顿时鲜血流了满手,我都吓坏了,赶快让老公拿创可贴贴上,摁了很久,换了两张创可贴 终于不流血了,诶、我的小手手哦,

9月10日 体温36.2度。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-10 13:57

我们同一天月经,我现在还没来呢,昨天试纸阴性~

楼主用试纸了吗

点击查看全文