要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

姐妹们,有谁知道男人在外面有女人了,并提出离婚,要儿子怎么办,可我们儿子才14个月,你们说他能得到儿子吗?他告我们上法庭要抢儿子,我儿子才1…

楼主: 俏西湖
38530105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-13 12:38

孩子2周岁以内是判给母亲的。

另外,LZ搜集到证据后,如果这个男人和外面那个女人维持不正当关系已经有段时间了,那么是否可以告他重婚呢?

这些男人怎么都那么没良心的

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-13 12:43

决不要软弱,决不能让他得逞!!只要你坚强起来,他的威胁是吓不了你的!你一定要有证据,一定要坚持分到合法的财产,这样的男人不配做你儿子的爸爸!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-13 12:48

找律师,详细咨询啊,我记得孩子这么大不管怎么样都是判给母亲的。

点击查看全文
俏西湖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-13 12:52

他从来不告诉我他有多少钱,他拿到工程款没有给过我一分钱!我问他要从来要不出来!五一去他家,我把工资放在办公室里,身上只有10元钱,打遍公司所有有钥匙的同事的电话,他们都出去玩了!我一周没有钱花,没有接到任何一个朋友的电话!与外界失去联系了一周!他却振振有词的说,我充值没用!他有钱时很牛!
点击查看全文
俏西湖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-13 12:57

我和婆婆有矛盾时他从来不说公道话,他都向着他妈妈,还打电话骂我爸爸!我不能和他过了!我想报复他,如果不能得到我的儿子,我想带儿子出走!或者离开 这个可恶的世界!我怀孕时他没有给我任何帮助,三月时让我去做了,14个月了和我们在一起不过3个月,很少关心!这样的人我无法接受这个世界!现在看到是个好儿子,又想来抢了!真的,我儿子从怀孕起就历经磨难,我还不如不让他来这个世界!我快疼死他了!这么小就要让自己的亲生父亲带上法庭!我痛不欲生!
点击查看全文
俏西湖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-13 12:59

姐妹们,我真的没有勇气在活下去了!我真的没有勇气在让我的儿子受这么多的磨难了,我看不下去了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-13 13:30

不要软弱,别怕他的威胁。坚决要儿子。找律师咨询,有针对性的收集他外遇的资料,证据齐全的就先告他。怕他个P,他要真有甚么能耐就直接来了,还搞甚么威胁。共同财产你能抓在手上的就先藏起来。保护好自己。最看不起这样的贱人了,天天咒他早死早超生。不要答应他任何条件,他不肯离婚就让法院判离。反正是他急着要跟别人在一起,又不是你。着急离婚的该是他。不要让他那么爽快的解脱。到他单位去搞臭他,还有他的情妇。反正怎么让他难看就怎么办。说你泼妇就泼妇,反正你对生活都没想法了,干脆放肆的疯一回,搞死他为止。

[em32][em32]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-13 13:33

现在媒体也发达的,把他的丑行曝光一下。多找你的朋友想想办法,没弄死他之前,你一定不能有死的想法。你的命加你儿子的命比他值钱多了,一定要坚强起来,跟他对着干。[em32]
点击查看全文
俏西湖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-13 13:38

他没有单位,他只有合作方,那女人是10086电话接线员,他曾经威胁我,那女人的父亲是刚刑满释放的,那女人有关系,能让沈阳震一震。不过,他说他现在和我离婚和这女的一家没关系,看不惯我。他们一直在联系,上月给我儿子送了一套衣服,我送人了。我儿子不要穿这种人的东西!他现在要抢我的儿子!他在东北,那家人能帮他,我帮不上,在钱上他利用不上我了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-13 14:03

别做傻事,儿子既然已经生出来了,你就要对他负责,别去想着什么“要离开这个世界”!

勇敢一点,那种男人没什么可怕的!想一想,你已经被他逼得没有退路了,为了孩子,你也没什么好怕的!冷静和他周旋,胜利属于你。

点击查看全文