要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

姐妹们,有谁知道男人在外面有女人了,并提出离婚,要儿子怎么办,可我们儿子才14个月,你们说他能得到儿子吗?他告我们上法庭要抢儿子,我儿子才1…

38525105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-13 10:43

收集他在外面有女人的证据,先告他。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-13 10:45

可怜的孩子,[em02]
点击查看全文
俏西湖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-13 10:48

证据我有一些,有照片有文字,有短信,我还能收集什么,我无论如何要离婚的,但是也无论如何要儿子的,他威胁我如果我不顺从他的离婚条件,他会对我不利,他会让我得不到任何东西!可恶吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-13 10:55

以下是引用俏西湖在2007-08-13 10:48:52的发言:

证据我有一些,有照片有文字,有短信,我还能收集什么,我无论如何要离婚的,但是也无论如何要儿子的,他威胁我如果我不顺从他的离婚条件,他会对我不利,他会让我得不到任何东西!可恶吧!

上了法庭就看法官怎么说了

如果你有证据的话,应该对你有利。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-13 11:06

我只知道死也要孩子。宝宝没有了妈妈,才真是可怜。不管怎样,宝宝受到的伤害最大。

我觉得孩子这么小,应该是判给妈妈吧。

点击查看全文
俏西湖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-13 11:10

现在就是不知道是两周岁以事判给妈妈还是一周以事判给妈妈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-13 12:11

男人有过失,法律是保护妇女和儿童的,你一定要收集他有外遇的有利证据,离婚的时候要财产,不要那么傻把财产都给他。而且他是有过失一方,法律应该判你多一些财产的,儿子也会给你的

如果真的是不离婚不行,就找个专业的律师,他知道哪些证据是有效证据,有些无效。集中力量找有用的证据。

点击查看全文
俏西湖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-13 12:32

谢谢,我真不知现在该怎么去对付!感情与法律很难去平衡!法律是无情没有冷暖的!他一直威胁我,如我不同意他的离婚条件,事情对我不利,而且还要让我什么也得不到!气愤啊!人怎么会如此!我能得到他什么!苍天啊!我真是哭天天不灵,地不应的生活!我一直独自抚养我的儿子,他到现在就是买过奶粉,就满世界的宣传!独自在北京租房,他没有给我任何生活费!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-13 12:36

对宝宝来说,妈妈可是他的全部啊,如果把宝宝给他爸爸,那宝宝该多可怜啊![em03][em03][em05]
点击查看全文