要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

10月初生产的姐妹们,你们有开始运动了吗?

楼主: 小名馨馨
513324 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有50几天就到预产期了,现在还在上班,工作内容基本是屁股贴着椅子对着电脑工作的,上班班全有老公接送,因为天气热,在家里除了吃饭看电视就是睡觉了。都说产前运动对生产有很大的帮助,不知道何时开始散步比较好啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-13 10:58

还有我还有我。。我和楼主一天的,还有9楼的。。我们都是10也7号YCQ。。

我也想去游泳啊。。但是LG不让。。747474

我从一怀孕就天天被“逼”出去散步....只要太阳不是特别大。都要出去走,

更不要说吃饭之后了。。。

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-13 11:05

一直坚持散步和做孕妇瑜珈的,游泳也超喜欢噢,可惜怕泳池的水不太洁净没敢坚持。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-13 11:07

我也是10月7号! 我在单位偷上网、总是把图片设定为不表示、所以没看到你们的签名、居然有这么多的姐妹呀。我老公和我一起去游泳、还老是帮我挡着靠近的小孩子、怕他们踢到我。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-13 11:09

哇塞.我的宝宝以后有这么多同年同月的哦。生了一定要上来发通知啊[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-13 11:49

哈~~同一天滴YCQ!嘻嘻!~开心~~

从怀上第三个月后没上班就开始天天都有出去散散步的习惯~前天因为台风没出去走走~结果第一次脚肿了!

真晕死!~小腿肚像挂了两个铅袋似的!~难受啊~~~劝LZ多点走动好些哦!~~25W时去游过一次泳~但水质有点不保障~后来就没去了!~

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-13 11:52

好羡慕"阿福妈"天气热我就一直想游泳,可是杭州的游泳池人太多了,而且水质也不好.另外我容易"晕胎"就是没走几步就会头晕的那种人,所以基本不散步.别人是坚持顺产,我是坚持剖腹!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-13 12:04

我每天晚上吃完饭散步一小时,不过中间得坐下来休息,太累了,现在我还在上班,也是每天对着电脑,屁股挨着凳子,脚和手都肿成馒头了,上次去检查,四个周涨了8斤肉,吓死我了,都不敢吃饭了[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-13 12:09

只是散步,绕着花园走一段时间,以前都上班的,运动量挺大的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-13 12:11

16楼我们一天预产期,我脚和手还好,就是刚回家休息那般个月,是一下子长了4公斤,现在已经控制了,甜食少吃些就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-13 12:56

以下是引用峩狠緈諨在2007-08-13 10:58:49的发言:

还有我还有我。。我和楼主一天的,还有9楼的。。我们都是10也7号YCQ。。

我也想去游泳啊。。但是LG不让。。747474

我从一怀孕就天天被“逼”出去散步....只要太阳不是特别大。都要出去走,

更不要说吃饭之后了。。。

[em05]

我们好像同一天ycq哦[em04]
点击查看全文