要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[讨论]据说根据胎动判断宝宝性别很准的,是吗?

楼主: yoky
1984022 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这段时间一直听说,如果肚子里面的是女宝宝,那么胎动的感觉是鼓包或者翻身;要是男宝宝,那么胎动的感觉是拳打脚踢或者像小鱼一样游来游去。

请生了或者已知宝宝性别的姐妹们来验证一下吧,呵呵。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-13 08:38

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-13 08:51

不过大部分的都是女宝宝在右边动,男宝宝左右都动。
点击查看全文
yoky (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-8-13 08:57

以下是引用tam在2007-08-13 08:36:25的发言:

是嘛,感觉好有意思哦!我们的还小呢!JMM,什么时候会有胎动呢?!

我是18周的时候感觉到比较明显的胎动的。早的大概16周吧。有人说14周就感觉到了,我觉得不太可能,呵呵,医生也说那么早是感觉不到的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-13 09:08

不会啊,我12周就感觉到了,只是很微妙!!我上下左右都要动,那是什么呢??

[em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
yoky (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-8-13 09:17

呵呵,刚开始有可能是心跳之类的吧。不过我想应该会有特例的,也许你比较敏感。反正那个时候宝宝是会动的了,就看准妈妈能否感觉到了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-13 09:21

我同学的胎动是在右边鼓包,是个女儿

听她说男孩的胎动会像翻江倒海一样,辐度比较大,不过要到孕后期.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-13 09:21

LZ的说法我们这也有,昨天我妈还这么说呢。她说她怀我的时候就是那样的,有的时候我在里面一鼓包,她就疼得不敢动,呵呵。不过我觉得什么事都不可能那么绝对吧,做个参考还是可以的。[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-13 09:36

不清楚怎么分辨。[em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-13 09:36

参考参考。。。[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-13 09:38

十二周能感觉到胎动那是假性的,我三个半月的时候也觉得感觉到胎动,医生说不可能,那是宝宝长大,挤的肠子臑动.正常第一胎十八到二十周感觉的到,第二胎十六周就感觉到了.书上说的,我是十八周多一点感觉到的.

六个半月以后,我宝宝在肚子里翻身打滚的,又时候踢的特别厉害,刚从医院检查回来,医生说我肚子好紧,宝宝长得很棒,开心啊!另一个医生说我三十二周肚子就跟临月的样,问我做B超没有是不是双胎.呵:)

[em02][em01]
点击查看全文