要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

升级后好久没来了,现在来补上宝宝的PP(附孕期特征)~~

楼主: 丝蓝乖乖
425318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186923170.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186923179.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186923188.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186923197.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186923204.jpg[/upload]

出生时身长50cm,重6斤3两,去建保健卡时身长61cm,重13斤,现在抱出去都说是个小胖子,估计15斤有了,都说不象2个月大的小孩,照片是满月时去拍的~~

附一些孕期症状:

孕早期呕吐不严重,喜欢吃甜的和辣的,十分不喜欢吃酸的,水果带点酸味都不吃。肚肚是B型,上怀,形状比较尖,前期大的慢,后期突然大的很快,肚子上长了很多毛毛,从我后面看,不象怀孕的人,只大了肚子,腿没肿,脚到了最后一个多月时才开始有点肿的,B超呢,双顶径和股骨长的比例一直比较大。胎动一直是拳打脚踢比较多,翻身比较起来少些。孕期行动一直很敏捷。用铅笔钓脉的方法测出是男,感觉这方法比较准的。

[em02][em02][em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-13 09:49

LZ好福气啊~~ [em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-13 09:54

哈哈,胖胖宝宝真可爱哦!!![em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-13 10:00

[em11][em11][em11]

[em01][em01][em01]

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-13 10:02

很可爱的宝宝呢[em11]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-13 10:43

的确是个胖小子~[em02][em02][em02][em02]
点击查看全文
丝蓝乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-14 15:51

添上了孕期特征啦

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-14 15:59

呵..恭喜..
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-14 16:35

是个可爱的小胖子[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-14 16:46

好可爱的BB!

什么是“铅笔钓脉的方法”

点击查看全文