要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

急!今天早上zzy弱阳,为什么下午又出血的迹象

楼主: 1007
688726 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天和今天早上zzy都是弱阳,可是下午去厕所的时候纸上浅红色,怎么了这是?有类似情况的姐妹吗
点击查看全文
1007 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-13 19:43

今天一早去了医院,证实是怀孕了,一身说怕是先兆流产,给我开了两个星期的假在家休息,还开了黄体酮和ve。好多人都说应该不会有大事,让我放心休养。希望不会有意外![em01][em01]
点击查看全文
1007 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-13 19:51

谢谢大家支持!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-13 20:59

不是泼冷水哦,有时例假来前也会验出弱阳的.我7月30号早上验出很明显的弱阳,让我着实激动了好久,但8月1号下午在回家的路上好事就来了.[em05]
点击查看全文
1007 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-15 17:11

以下是引用朵朵123在2007-08-13 20:59:09的发言:

不是泼冷水哦,有时例假来前也会验出弱阳的.我7月30号早上验出很明显的弱阳,让我着实激动了好久,但8月1号下午在回家的路上好事就来了.[em05]

谢谢关心,但是已经确定好孕了。希望一切好好的!希望姐妹们都好好的![em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-8-15 17:17

恭喜恭喜,要在家好好待着哦,多多休息!~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-15 17:26

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-15 17:30

我也是这样儿哦..我这几天测到的ZZY水印一直在加深..今天应该是我来月经的日子.但是没有来..分泌物是有些黄.不知道是什么原因.肚子象要来月经一样的痛.一阵一阵的....但是还是没有来....
点击查看全文