要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

发发儿子的百日照,讨祝福哦!(附大肚子照片)

楼主: 芭芭妈妈
1186089 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和小猪猪照相啦,我叫小葫芦,各位阿姨好喔!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186903715.jpg[/upload]

妈妈说,照相要笑哦!面对这么多阿姨,我真是不好意思阿!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186903781.jpg[/upload]

小葫芦:你是谁呀?

小猪猪:我是你的伙伴小猪猪呀!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186903908.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186903985.jpg[/upload]

这是我在妈妈肚子里的时候哦,西西`看不见我!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186904025.jpg[/upload]

各位阿姨,偶今天就表演到这,祝各位阿姨身体健康,祝还没出生的弟弟妹妹可爱成长!

点击查看全文
芭芭妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-12 15:57

谢谢各位阿姨啊~~~

你们滴宝宝一定会健康可爱滴~!!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-12 16:02

好可爱的小家伙哦!真想亲一口!我的宝宝也能这么壮多好![em11][em15]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-12 16:04

好可爱呀 眼睛好大呀,希望我也能生个可爱的宝宝

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-12 16:14

以下是引用我家baby在2007-08-12 15:43:25的发言:

好可爱!眼睛这么大呀??

[em04]

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-12 16:14

哈哈,好可爱的小宝宝哦!我最喜欢这种模样的宝宝了![em07]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-12 16:38

[em07][em07][em07][em07]好可爱`喜欢`!!希望我的宝宝以后也大眼睛~![em06]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-12 16:54

好可爱!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-12 17:01

哎呀。好可爱

给我亲亲

[em10]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-12 17:09

帅阿!

[em11][em11]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-12 17:42

抱抱,希望我也能生个可爱的宝宝,@@你给阿姨点好运哦![em07][em06]
点击查看全文