要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

发发儿子的百日照,讨祝福哦!(附大肚子照片)

1185789 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和小猪猪照相啦,我叫小葫芦,各位阿姨好喔!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186903715.jpg[/upload]

妈妈说,照相要笑哦!面对这么多阿姨,我真是不好意思阿!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186903781.jpg[/upload]

小葫芦:你是谁呀?

小猪猪:我是你的伙伴小猪猪呀!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186903908.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186903985.jpg[/upload]

这是我在妈妈肚子里的时候哦,西西`看不见我!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186904025.jpg[/upload]

各位阿姨,偶今天就表演到这,祝各位阿姨身体健康,祝还没出生的弟弟妹妹可爱成长!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-12 15:40

好可爱呀 眼睛好大呀,希望我也能生个可爱的宝宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-12 15:40

眼睛好大呀,我还以为是MM呢

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-12 15:40

宝宝很可爱呀!希望我的宝宝在肚子里也能健康成长

[em06]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-12 15:41

嘻嘻,好可爱的小胖猪宝宝哦,阿姨亲亲[em11]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-12 15:43

好可爱!眼睛这么大呀??

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-12 15:47

我一看照片,以为是MM

后来发现你的题目上写着儿子

长大了,一定是位帅哥

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-12 15:47

眼神怎么那么凶呀:)

来亲亲~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-12 15:48

哇,好大的眼睛哟,好可爱哟,我也要生一个大眼睛的GG哟~!~

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-12 15:51

大大的眼睛,好可爱呀!

[em07][em07]

YCQ在2007年12月下旬和2008年1月上旬的姐妹们欢迎加入QQ群:37529626进来聊聊!祝大家都生一健康的猪宝宝!

点击查看全文