要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕80天,没胎心,没胎芽!5555555..不得不放弃了

楼主: 雨中留香
1181723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天见红了,去医院检查,无胎心,无胚芽,医生说没有保胎的必要了,不得不放弃我的宝宝了,伤心啊!555........

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-12 16:20

你这是胎停育,做个检查吧,养好身体,半年后就可以要宝宝了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-12 16:28

为什么会这样啊?是什么原因造成的啊?看得好怕怕[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-12 16:32

我也是,太马虎,什么也不去检查,总以为没什么事,等到出血才去医院,保也没保住,我真是对不起我的宝宝,我希望下次我会好好地看着自己,宝宝原谅妈妈的无知,早日回到我身边吧[em01]
点击查看全文
雨中留香 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-12 16:35

谢谢姐妹们的关心,我也问过医生,什么原因造成的,但医生说这个很多原因,说不清楚的,也许是卵子和精子不好,所以才出现这样的情况,总之这样的宝宝哪怕保下来了,也会不健康的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-12 16:44

lz养好身体,慢慢来,要要就要个健康的,你怀孕的时候没有早孕反映吗,呕吐之类的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-12 17:08

雨中留香,你家是不是刚装修的,工作是不是很累,工作的环境怎么样>

现在这种现象很多,

在怀孕前最好做个全面检查

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-12 17:18

太草率了.我和你一样,70天的时候去检查说是无胎心胎芽,而且我还出血.医生的结论是胎停孕,大家都放弃了,可我没有.我现在25W了,孩子发育非常好.

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-12 18:31

我也是怀孕68天BC检查无胎心和胚芽,空囊,不过我40多天的时候一直有咖啡色的东西,现在姐妹们要去做检查吗?

我5.30做的人流,7.3来的第一次YJ,8.12第二次YJ,我想后天先去查个激素六项

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-12 18:39

以下是引用爱依儿在2007-08-12 16:32:11的发言:

我也是,太马虎,什么也不去检查,总以为没什么事,等到出血才去医院,保也没保住,我真是对不起我的宝宝,我希望下次我会好好地看着自己,宝宝原谅妈妈的无知,早日回到我身边吧[em01]

我只检了那七项。其它的都还没有去检,也还没立卡。[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-12 20:46

抱抱
点击查看全文