要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕80天,没胎心,没胎芽!5555555..不得不放弃了

1180923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天见红了,去医院检查,无胎心,无胚芽,医生说没有保胎的必要了,不得不放弃我的宝宝了,伤心啊!555........

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-12 15:36

[em05][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-12 15:39

难道前面检查都没有发现这些情况的吗?我现在怀孕也是80天,不到70天的时候去做了检查,老医生摸了一下就说60多天差不多就这么大,40多天的时候也是同一个老医生检查的也说胎儿很好,难道摸是摸不出来的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-12 15:42

其实孕后7周,就要去查一下有没有什么不好的情况了。我是7周去查的,那会听流言听多了,就怕自己宫外孕,才去查的。

也许楼主7周那会去查,可能宝宝还保得住。我健卡那会,有个人就是很早就开始上医院配药保胎了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-12 15:42

我也是呀,抱抱吧,这次怀孕是50天就开始见红了,60天BC就发现没有胎心胎芽,空囊。一年前怀孕,是60天胎停的,真的好郁闷!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-12 15:46

LZ不要难过了 ,调理好身体等待下一个天使的来临
点击查看全文
雨中留香 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-12 15:54

我也不知道为什么,之前都没有给我检查,我自己也不好,什么都不担心,抱着侥幸的心里,现在后悔死了[em05]
点击查看全文
雨中留香 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-12 16:02

我可怜的宝宝啊!!55555.....我都买了一堆孕妇用品了,现在这些都没用了,想着过好年就能抱着自己的宝宝了,现在现在........[em26]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-12 16:05

流掉,最快是三个月以后,今天8月,过了9 10 11,差不多就可以怀了。不过一般都是推荐6个月后再怀一个的
点击查看全文
雨中留香 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-12 16:09

这次是计划外的怀孕,但给我们家也带来了不小的喜悦,下次我一定要对宝宝好好负责的 把自己养的肥肥的再要 还要做好孕前检查 再也不含糊了,也许我该庆幸,要是因为我疏忽,生了一个不健康的宝宝,我想我会更痛苦的[em01]
点击查看全文