要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

在家如何挣钱!请教各位JM!!!谢谢

楼主: 韵子222
829622 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝刚出生两个多月,暂时准备在家里带孩子.

想帮帮老公,不想让他那么辛苦,更想早点买房子出去过.(暂时和公婆住一起)

一直和公婆的关系不错,但宝宝出生后,事情都 不一样了.........

点击查看全文
韵子222 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-14 11:52

关于股票,偶是一翘不通.

咋办呢?

点击查看全文
韵子222 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-14 11:52

大家有什么好股可以推荐的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-8-14 12:04

基金~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-14 14:54

现在买什么基金比较好?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-4 10:52

前天看到一个创业加盟连锁专业网站www.wangcai800.com,上面有好多连锁加盟项目的视频,轻松点击就可直观、立体地看到了该项目的全部介绍,顺便浏览了里面别的创业项目,都比较真实可信,我正考虑投资其中的一个项目呢。

他们的联系QQ784290415

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-4 12:32

开网店吧,但是不是很好做就是了,要看你的投资方向是否正确,是否有商业头脑了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-23 10:33

无投资网络赚钱

你不用投资一分钱,只要能保证经常上网看看广告,发发帖子,并按照我说的办法去做,坚持几个月后,就可以挣到和你工资差不多的稳定月收入,而且以后每月都有收入!!(注意看下面的"秘诀"部分)而你付出的仅仅是上网的同时看看广告、发发帖子!!!但是遇到困难和暂时的业绩进步很慢,就退缩、放弃,我劝你不要做,因为这个项目不能让半途而废的人挣到钱,请你先作好思想准备!!!

相信么?上网的同时,随便看个广告就可以挣钱,而且,坚持下去,顶你一个月工资!!
如果你发帖子多宣传,发展朋友和网友作为下线加入自己的行列,你挣的就更多!!而你不用为此投资一分钱!!!!只要你坚持下去,每月3000元完全可以实现!

登陆

http://www.ads4cn.com/newsbar/refferer.asp?yangli_1027

如果你每天上班或在家上网比较方便,上网时间较长,可以把上网时间利用起来,这就是钱,真的!!!下载个汉语的广告条,就可以一边上网,一边看新闻和广告挣钱了,然后多宣传,发展更多的人加入,作为你的下线,就可以提取下线的收入,我已经做了几个月了,由于我勤发帖子,耐心帮助下线泡广告、宣传,我的每月收入已经有700元了,虽然不是很多,但我付出的也只是每天坚持登陆看些广告和到各个论坛发几个帖子宣传这个网络挣钱的方式,坚持发展下线,对我这个工薪族来说,也是一笔不小的外快了!!

咨询:QQ534787064    如有兴趣、有问题尽管问!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-23 18:57

我也是啊!!怎么办!!em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-23 21:33

基金不好了拉~!~!我都亏一半了拉~!~不好~!~不好

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-24 09:25

我也是炒股,不过亏了近60%了,现在股市太让人捉摸不透。

老公在外边做生意(开电脑店),我给他拉客户时候也顺便吃他的回扣。呵呵。。。

正常情况下,总是老公给我钱。

毕竟现在为了生孩子而不能去工作,赚钱,

他“付出”些也是应该的嘛。

点击查看全文